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Im Eingangsraum befinden sich der Tresen und zwei Tische. Dazu gibt es zwei Gasträume; einen größeren mit Kamin und einen etwas kleineren. Dazu eine Sonnenterrasse. Diese haben wir bisher nicht genutzt. Wir
sitzen gern in dem kleineren Raum. Der größere Raum hat, wenn er gut besucht ist, die Atmosphäre einer Bahnhofshalle.
Es wird, wie in allen „Wiesensteins“, eine große Auswahl an schwäbischer Küche angeboten. Dazu württembergische Weine sowie diverse süddeutsche Biersorten. Die Preise bewegen sich im Rahmen durchschnittlich bis gehoben.
Das Essen war bei allen Besuchen so gut wie gewohnt. Wir probierten einmal Linsen mit Spätzle und ein paar Saitenwürsten. Die Portion haben wir kaum geschafft. Als Nachtisch hatten wir Kaiserschmarrn mit Preiselbeerschaum und Ziegencamembert mit Honig und Nüssen. Beides war ausgesprochen lecker. Die Portion Ziegencamembert hätte ich mir etwas größer gewünscht.
Die Bedienungen, die wir aus dem Restaurant an der Bundesallee kannten, waren freundlich und aufmerksam.
Das Publikum ist - typisch für Steglitz – sehr bürgerlich. Wir fanden das Lokal insgesamt gemütlicher und nicht ganz so überlaufen wie das am Viktoria-Luise-Platz.
Die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist zu empfehlen. Zum einen, um die alkoholischen Köstlichkeiten probieren zu können. Zum anderen, weil Parkplätze in dieser Gegend Mangelware sind. Die Buslinien an der Schloßstraße und der U-Bahnhof Rathaus Steglitz sind nicht allzu weit entfernt.