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Zubereitungstheke
Einmal die Carbonara zu EUR 8,95 mit - man wird vorher gefragt - Knoblauch und Chili.
Zum anderen Filetto di Manzo Vino Rosso (EUR 9,95) mit sehr zartem Fleisch und frischem Gemüse und Pilzen. OK, der Rotwein war ein größerer Spritzer.
Beide Gerichte waren für einen Mittagssnack voll ausreichend und lecker. Wie gesagt, ich war sehr positiv überrascht.
Dazu wählten wir jeder ein Glas Weißwein, eine zeitlich begrenzte Spezialität, einen Chardonnay vom Weingut Schneider aus der Pfalz (EUR 7,00) und einen trockenen kräftigen Sauvignon Blanc zu EUR 7,50. Die Preise beziehen sich auf "gute" 0,2 l.
Zum Abschluss Espresso mit kleinen Leckereien (Pasticcini Marzipan und Haselnuss).
Auch das Ambiente hat sich gemacht und es ist hell, freundlich, sauber und einladend für ein Fast Food-Restaurant.
Tischdeko