Ein beachtliches Sortiment an Torten und Pralinen, auch das Frühstück passt irgendwie, nichts Außergewöhnliches, ein paar Scheiben Toastbrot mit Marmelade, Butter, gebratene Eier wahlweise mit Schinken oder Speck für 6 Euro, da gibts eigentlich bis auf die whs Käfighaltung nichts zu beanstanden. Aber das Raumkonzept im OG oben ist grausam. Grundfarben braun, rot, schwarz und noch mehr braun. Vor allem dieser ranzige braune Büroteppich.. Ja, die Akustik dort ist schlecht, aber Nadelfilz mit eingetretenem Kaugummi ist auch nicht die Lösung für alles, dafür gibt es Deckensegel und dekorative Schallfänger für die Wand, Trennwände usw. Die ausgewählten Möbel und Gestaltungselemente in dem ungemütlichen Speiseschlauch wirken, als hätte ein suizidaler Innenarchitekt in seiner Kindheit ein schweres Trauma erlitten, was er in diesem Cafe verarbeiten musste..
Ein beachtliches Sortiment an Torten und Pralinen, auch das Frühstück passt irgendwie, nichts Außergewöhnliches, ein paar Scheiben Toastbrot mit Marmelade, Butter, gebratene Eier wahlweise mit Schinken oder Speck für 6 Euro, da gibts eigentlich bis auf die whs Käfighaltung nichts zu beanstanden. Aber das Raumkonzept im OG oben ist grausam. Grundfarben braun, rot, schwarz und noch mehr braun. Vor allem dieser ranzige braune Büroteppich.. Ja, die Akustik dort ist schlecht, aber Nadelfilz mit eingetretenem Kaugummi ist auch nicht die Lösung für alles, dafür gibt es Deckensegel und dekorative Schallfänger für die Wand, Trennwände usw. Die ausgewählten Möbel und Gestaltungselemente in dem ungemütlichen Speiseschlauch wirken, als hätte ein suizidaler Innenarchitekt in seiner Kindheit ein schweres Trauma erlitten, was er in diesem Cafe verarbeiten musste..
2.5 stars -
"Die späten 70er haben angerufen, sie wollen ihren Frühstücksraum zurück!" ChorizoEin beachtliches Sortiment an Torten und Pralinen, auch das Frühstück passt irgendwie, nichts Außergewöhnliches, ein paar Scheiben Toastbrot mit Marmelade, Butter, gebratene Eier wahlweise mit Schinken oder Speck für 6 Euro, da gibts eigentlich bis auf die whs Käfighaltung nichts zu beanstanden. Aber das Raumkonzept im OG oben ist grausam. Grundfarben braun, rot, schwarz und noch mehr braun. Vor allem dieser ranzige braune Büroteppich.. Ja, die Akustik dort ist schlecht, aber Nadelfilz mit eingetretenem Kaugummi ist auch nicht die Lösung
Im Vergleich zum Vorjahr hat sich diese Filiale verbessert- Keine Insekten mehr im Getränk, der Boden wurde in der Zwischenzeit anscheinend endlich einmal durchgewischt und die Wartezeit bis zur Bestellung beträgt nur noch gute 12 Minuten.
Leere Teller auf Nachbartischen werden nach 40 Minuten abgeräumt und die coronabedingte Datenaufnahme wird negiert, bzw steht ein Teller mit leergegessenen Frühstückstellern noch um 14:00 Uhr auf dem Datenblatt direkt beim Haupteingang.
Essen ist gut und günstig, Röstipfanne mit 2 Eiern = 5,95. Das Weißbier kommt leider wieder mal aus München..
Im Vergleich zum Vorjahr hat sich diese Filiale verbessert- Keine Insekten mehr im Getränk, der Boden wurde in der Zwischenzeit anscheinend endlich einmal durchgewischt und die Wartezeit bis zur Bestellung beträgt nur noch gute 12 Minuten.
Leere Teller auf Nachbartischen werden nach 40 Minuten abgeräumt und die coronabedingte Datenaufnahme wird negiert, bzw steht ein Teller mit leergegessenen Frühstückstellern noch um 14:00 Uhr auf dem Datenblatt direkt beim Haupteingang.
Essen ist gut und günstig, Röstipfanne mit 2 Eiern = 5,95. Das Weißbier kommt leider wieder mal aus München..
Ihle-Café Hochzoll
Ihle-Café Hochzoll€-€€€Cafe08212621664Friedberger Straße 157, 86163 Augsburg
2.0 stars -
"Besser geworden" ChorizoIm Vergleich zum Vorjahr hat sich diese Filiale verbessert- Keine Insekten mehr im Getränk, der Boden wurde in der Zwischenzeit anscheinend endlich einmal durchgewischt und die Wartezeit bis zur Bestellung beträgt nur noch gute 12 Minuten.
Leere Teller auf Nachbartischen werden nach 40 Minuten abgeräumt und die coronabedingte Datenaufnahme wird negiert, bzw steht ein Teller mit leergegessenen Frühstückstellern noch um 14:00 Uhr auf dem Datenblatt direkt beim Haupteingang.
Essen ist gut und günstig, Röstipfanne mit 2 Eiern = 5,95. Das
Besucht am 03.03.2020Besuchszeit: Abendessen 2 Personen
Rechnungsbetrag: 31 EUR
Objekt:
Die Kälberhalle war früher an 1900 eine Großtierhalle zum Verkauf von Kälbern und Rindern. Das Gebäude ist Denkmal geschützt und von einer überwältigten Architektur. So was bringen unsere Architekten heute nicht mehr zustande. Ein Zitat aus der Homepage beschreibt das Objekt am besten.
Das historische Gebäude diente ab 1900 als Großviehmarkthalle und wurde 2011 neue Heimat der Hasen-Bräu. Heute können Gäste in dem Denkmal Geschützen Gebäude in traumhafter Atmosphäre gutbürgerliche Küche genießen. Das unverwechselbare Ambiente des Gasthauses entsteht durch die spektakuläre Industriearchitektur in Kombination mit den alten Gemäuern und der Größe des Raumes. In der gemütlichen Gaststätte können nicht nur bayerische Gerichte verspeist und selbstgebrautes Bier getrunken werden, hier können Sie beim Essen den Braumeistern bei Ihrer Arbeit zusehen und Ihr leckeres Bier mit Blick auf den Sudkessel genießen. Ambiente:
Die Lokalität gleicht einem Bierzelt auf dem Münchner Oktoberfest aber viel gemütlicher.
Die Hintergrund Musik ist so gewählt, dass man sich noch locker Unterhalten kann.
Statt Stühle gibt es Bänke, was ich persönlich am gemütlichsten finde. Speisen:
Ein typisch Bayrische Speisekarte prägt das Konzept. Ungewöhnlich für Schwaben. Die Preise sind für einen Münchner wie im Schlaraffenland. Ein Schweinebraten für 7,40€ findest man nirgends in München. Die Portion ist fast nicht zum Bewältigen. Zwischen 15 und 17 Uhr gibt es auch noch 50% Rabatt.
Sonntags von 10 Uhr bis 12 Uhr. Weißwürste so viel man Schaft für 5 Euro. Der Hammer.
Das wird ich mir in der nächsten Zeit mal geben. Service:
Die Bedienungen warten nett, schnell und sehr freundlich. Selbst Soße Extra war kein Problem. Die Kleidung für ein Bierzelt typisch Bayrisch in Dirndl und Lederhosen. WC / Parkplatz:
Die WCs sind eine kleine Erleichterungsoase. Vorbildlich. Parkplätze waren in Hülle und Fülle vorhanden. Fazit:
Dieses Lokal werde ich definitiv wieder Besuchen. Das war Spitze.
Objekt:
Die Kälberhalle war früher an 1900 eine Großtierhalle zum Verkauf von Kälbern und Rindern. Das Gebäude ist Denkmal geschützt und von einer überwältigten Architektur. So was bringen unsere Architekten heute nicht mehr zustande. Ein Zitat aus der Homepage beschreibt das Objekt am besten.
Das historische Gebäude diente ab 1900 als Großviehmarkthalle und wurde 2011 neue Heimat der Hasen-Bräu. Heute können Gäste in dem Denkmal Geschützen Gebäude in traumhafter Atmosphäre gutbürgerliche Küche genießen. Das unverwechselbare Ambiente des Gasthauses entsteht durch... mehr lesen
4.5 stars -
"Perfekt Bayrisch im Schwabenland." Joss2000Objekt:
Die Kälberhalle war früher an 1900 eine Großtierhalle zum Verkauf von Kälbern und Rindern. Das Gebäude ist Denkmal geschützt und von einer überwältigten Architektur. So was bringen unsere Architekten heute nicht mehr zustande. Ein Zitat aus der Homepage beschreibt das Objekt am besten.
Das historische Gebäude diente ab 1900 als Großviehmarkthalle und wurde 2011 neue Heimat der Hasen-Bräu. Heute können Gäste in dem Denkmal Geschützen Gebäude in traumhafter Atmosphäre gutbürgerliche Küche genießen. Das unverwechselbare Ambiente des Gasthauses entsteht durch
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