Saisoneröffnung
Zur Touristischen Saisoneröffnung der Sparrenburg bieten die Stadt Bielefeld und wir morgen, Samstag 07.04.2018, ein buntes Programm mit Gaukler, Kinderschminken, thematischen Führungen, Grillstand und vielem mehr.
Passend dazu eröffnen wir unsere Terrasse mit Blick auf die Stadt.
Ostern geschlossen
Ostersonntag und Ostermontag haben wir geschlossen.
Karfreitag und Ostersamstag von 16.00 h bis 21.30 h geöffnet.
Wir wünschen euch schöne Ostertage.
Einzigartig
Habt ihr schon unser einzigartiges TRELOMENÜ probiert? Da genießt ihr Gyros vom Feinsten, unsere mit Gold ausgezeichnete Gyrosbratwurst und original griechische Suflakispiesse, wie ihr sie vielleicht schon aus dem Griechenlandurlaub kennt. Dazu bekommt ihr natürlich Zaziki, Salat und Pommes oder roten Reis. Also, worauf wartet ihr noch?
[Auf extra Seite anzeigen]Safe the date - Krimilesung auf der Sparrenburg
Am 6.4.2018 liest Autor Matthias Löwe bei uns aus seinem ersten Bielefeld Krimi
"Tod an der Sparrenburg". Kulinarisch begleitet wird dies durch ein passendes Menü,
da der Protagonist des Buches ein Freund guter Küche ist.
Weitere Informationen demnächst im Event-Kalender auf unserer Homepage.
Wieder geöffnet
Die Nase läuft noch und der Husten hat sich auch noch nicht aus dem Staub gemacht, aber wir sind ab heute wieder für euch da.
[Auf extra Seite anzeigen]Auch heute geschlossen
Leider sind wir noch nicht in der Lage heute wieder zu arbeiten. Sorry.
[Auf extra Seite anzeigen]Dienstag 30.01.18 Heute geschlossen. Uns hat die Grippe erwischt
Heute bleibt unser Geschäft wegen Krankheit leider geschlossen. Es hat Taki und mich gleichermassen erwischt.
[Auf extra Seite anzeigen]Weindegustation
In Zusammenarbeit mit Jaques' Weindepot veranstalten wir zwei Degustationsabende.
Der erste Termin ist Samstag, 24. Februar um 19.00 Uhr. Dieser Abend steht im Zeichen der westfälischen Küche und die Teilnahme kostet 39,00 € pro Person.
Im Rahmen unserer Spezialitätenwoche Amalfi findet der zweite Termin am 16. März statt. Beginn ist um 19.00 Uhr und die Teilnahme kostet...
Mehr lesen
Jubiläumsspezialitätenwoche
Vom 09.-25. März 2018 können Sie unsere Spezialitätenwoche genießen, welche wir jedes Jahr mit unseren Kollegen von DIE FÜNF veranstalten. In diesem Jahr sind Sie zu Gast an der Amalfiküste in Kampanien. Diese Region haben wir für Sie bereist und bildet den kulinarischen Hintergrund für das Jubiläumsjahr. Seit 25 Jahren bieten wir Ihnen im März zusammen mit den anderen FÜNFern...
Mehr lesen
Neustart im La Perla
Kleiner Artikel zur Wiedereröffnung, nach der Renovierung, im Westfalen-Blatt
[Auf extra Seite anzeigen]Eingeschränkte Öffnungszeit an Samstag 09.12.17
Da wir an diesem Samstag eine größere Familienfeier in unseren Räumen bewirten, haben wir eingeschränkte Öffnungszeit. Wir können daher erst ab ca. 18.30h Bestellungen bearbeiten. Wer möchte darf heute schon für morgen vorbestellen. Die Möglichkeit bei uns vor Ort zu essen wird auch sehr eingeschränkt sein. Ab Sonntag läuft wieder alles normal. Wünschen euch ein schönes Wochenende und einen schönen...
Mehr lesen
Mittwoch 06.12. erst ab 16.00h geöffnet
Da wir Mittwoch Mittag am 06.12. wieder die Fachhandelsveranstaltung der Agfeo Jubiläumstour grillend begleiten, können wir erst ab 16.00 h öffnen.
[Auf extra Seite anzeigen]Glückstalertage 2017
Wir sind wieder dabei. Ihr findet uns direkt vor der Kirche.
[Auf extra Seite anzeigen]Speisekarte ist wieder online
Ab sofort sollte unsere Karte wieder online sein.
[Auf extra Seite anzeigen]Morgen letzte chance solange der Vorrat reicht!!!
Morgen ist vorerst unser letzter Öffnungstag. Wir sind platt und brauchen Urlaub. Am 29.08. geht es dann wie gewohnt weiter.
[Auf extra Seite anzeigen]Saganaki - panierter gebratener Hirtenkäse
Wenn es mal kein Fleisch sein soll.
[Auf extra Seite anzeigen]