"Hat leider sehr nachgelassen"
Geschrieben am 02.06.2025 2025-06-02

Montag: | 14:00 - 17:00 Uhr und 17:30 - 21:30 Uhr |
Dienstag: | 14:00 - 17:00 Uhr und 17:30 - 21:30 Uhr |
Mittwoch: | 14:00 - 17:00 Uhr und 17:30 - 21:30 Uhr |
Donnerstag: | 14:00 - 17:00 Uhr und 17:30 - 21:30 Uhr |
Freitag: | 12:00 - 14:00 Uhr und 17:30 - 21:30 Uhr |
Samstag: | 12:00 - 14:00 Uhr und 17:30 - 21:30 Uhr |
Sonntag: | 12:00 - 14:00 Uhr und 17:30 - 21:30 Uhr |
In der Zeit von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr bieten wir eine Snack- Karte an.
"A burger a day keeps the hunger away!"
Geschrieben am 03.04.2022 2022-04-03

Wir hatten natürlich wieder reserviert und die Einrichtung ist auch noch identisch.
Allerdings scheint es einen neuen Pächter,einen neuen Koch zu geben und das Personal im Service,ist auch ein anderes.
Wobei,der junge Mann der uns bediente,war sehr freundlich.Da gibt es nichts zu meckern.
Allerdings die ganzen liebevollen Kleinigkeiten bei der Deko,fehlten schon. Es ist schon unpersönlicher.
Auf der Speisekarte fehlten die Churros.....leider.
Nun ja,es ist wie es ist.
Wir bestellten als erstes ein Kellerbier. 0,3 Liter zu 3,60 Euro.
Das war sehr schmackhaft und der Preis in Ordnung.
Als Gruß aus der Küche gab es grüne Oliven,die mit mildem Käse gefüllt waren,und Pfefferonen,die auch gefüllt waren. Dazu ein paar Baguettescheiben und einzeln verpackte Zahnstocher,um die Oliven,zu picken.
Das war ein schöner Auftakt und schmeckte uns.
Zur Vorspeise wählten wir beide den Spargelsalat,zu 8,90 Euro.
Der war richtig gut. Der Spargel schön knackig und mit Tomaten und Mozzarellafein abgeschmeckt. Natürlich durfte Balsamico,nicht fehlen.Dazu eine Scheibe Baguette. Ja,der Salat konnte was.
Zur Hauptspeise nahm Männe ,das Limandesfilet im Eimantel,zu 30,70 Euro.
Dazu gab es Salzkartoffeln,frischen Stangenspargel,Sauce Hollandaise & zerlassene Butter.
Schmeckte Männe sehr gut.Der Fisch war gut gebraten,der Spargel wie er sein muss. Gab nichts auszusetzen.
Nun aber zu meiner Hauptspeise !
Ich entschied mich für Feld & Weide,zu 33,90 Euro.
Das war ein Rumpsteak mit frischem Spargel und Sauce Hollandaise, überbacken. Dazu nahm ich wieder Pommes,da es Bratkartoffeln ohne Speck,nicht gab.
nun kommt`s.
Ich bestellte das Steak medium -rare.Das mache ich immer,wenn ich nicht weiß,wiedie Küche Steaks brät. So habe ich es meistens medium ,oder halt wirklich mal medium-rare.
Dieses Steak,war allerdings well done ! Es war sehr gutes Fleisch und deshalb trotzdem zart,aber halt nicht was ich bestellte. na und Steak sollte wenigstens medium sein. Normaler Weise blutet jedem Koch das Herz,wenn ein Gast well done,bestellt.
Also rief ich den jungen Mann an unseren Tisch,zeigte ihm mein Steak und fragte,was man tun könne. Ich würde das Steak so essen,man braucht mir kein neues braten,da es wie erwähnt,ja trotzdem schmeckte und auch zart war. Habe meinen Männe kosten lassen und er hat es bestätigt. Daran sieht man,dass es wirklich gutes Fleisch war.
Man bot mir dann an,entweder einen Espresso,Kaffee,oder Panna Cotta aufs Haus,zu bestellen. Das Angebot nahm ich gerne an.
Positiv für mich, muss ich allerdings noch erwähnen. Es wurde ganz unkonventionell die Tube Mayo auf den Tisch gestellt. Es war gute Hellmanns Mayo.Das ist mir immer am liebsten,da ich eher Mayo mit Pommes,als Pommes mit Mayo,esse. ( lach )
Also gab es für mich das Himbeer-Panna Cotta gratis und Männe bestellte sich auch eins. Es kostete 6,80 Euro.
Ja,das war gut. Mit einer Sahne-Vanille-Creme.Da sah man die Vanillesprenkel.Die Sahne war frisch und nicht aus der Sprühdose und die pürierten Himbeeren,sorgten für das Fruchtige.
Fazit : Ich bin unschlüssig,ob wir nochmal dorthin gehen. Im Vergleich zum ersten Besuch,hat es halt sehr nachgelassen. Es kann auch immer mal was schief gehen,aber wie ein Koch ein Steak dermaßen versemmeln kann,ist mir ein Rätsel. Es war nicht mal voll im Restaurant,dass man es auf Stress hätte zurück führen können.
Alles in allem war das restliche Essen gut, die Bedienung nett und freundlich,aber das herzliche und und liebevolle von 2020,fehlte halt. Schade.Wegen meinem Steak,nur 3 Sterne fürs Essen