SpeisePlan | 06. - 10. Juni 2016
Montag
Lasagne
getrocknete Tomaten | Kalbshack
€ 12,50
Dienstag
Ziegenkäse
gebacken | Rucola
€ 11,50
Mittwoch
Kalbssteak
Erbsen | Möhren | Kartoffelpüree
€ 13,50
Donnerstag
Rote Bete-Ravioli
Spinat | Ziegenquark
€ 12,00
Freitag
Brathering
Bratkartoffeln | Gurkensalat
€ 13,00
SpeisePlan | 30. Mai - 03. Juni 2016
Montag
Tagliatelle
Lachsstreifen | Zitronensauce
€ 12,50
Dienstag
Confiertes Ei
Spinatcreme | Salzkartoffeln
€ 12,00
Mittwoch
Kartoffelpuffer
Apfelmus | Boudin noir
€ 12,00
Donnerstag
Kalbstatar
Vichyssoise
€ 13,00
Freitag
Felchenfilet
gebackener Spargel
€ 13,50
SpeisePlan | 16. - 20. Mai 2016
MONTAG
Wachtelbrust
Pilzragout | glasierte Kartoffeln 13,50
DIENSTAG
Jakobsmuschel
Tomaten-Fenchelragout | Farfalle 12,50
MITTWOCH
Spargelragout | Fleischbällchen 12
DONNERSTAG
Linguine
Bärlauchpesto | Parmesan 11,80
FREITAG
Garnelen
Safranrisotto | Zucchini 13
"16 Punkte im Gault Millau bekommt man nicht umsonst"
Geschrieben am 01.05.2016 2016-05-01 | Aktualisiert am 01.05.2016
"Kulturcafé, Bar und Restaurant....."
Geschrieben am 29.04.2016 2016-04-29 | Aktualisiert am 29.04.2016
SpeisePlan | 02. - 06. Mai 2016
Montag
Lauwarmer Spargelsalat
Räucherlachs | confierte Kirschtomate
€ 12,50
Dienstag
Sautierte Pilze
Bärlauch | Linguine
€ 12,00
Mittwoch
Gratinierter Ziegenkäse
Wildkräuter | marinierte Mairübchen
€ 12,00
Donnerstag
Überbackene Gemüselasagne
Parmesan | Tomatensauce
€ 11,50
Freitag
Garnele im Parmaschinkenmantel
mediterranes Gemüse
€ 13,00
"Eine neue Liebe (:"
Geschrieben am 27.04.2016 2016-04-27
"Trittbrettfahrer des Obama-Besuchs in Hannover"
Geschrieben am 25.04.2016 2016-04-25 | Aktualisiert am 25.04.2016