Spargelzeit
Die #Spargelzeit hat nun auch bei uns begonnen!!!
Christian Buer hat eine neue Karte zusammengestellt. Wir hoffen Sie haben Freude daran...
http://www.hoerhof.de/…/die-hoeerhof-…/abendkartewochenende/
Öffnungszeiten
Ab heute haben wir neue #Öffnungszeiten
Montag bis Samstag 12:00 - 14:00 und 17:30 - 22:00 Uhr
Sonntag 12:00 - 14:00 Uhr abends geschlossen (außer Feiertage)
Mittagskarte
Die letzte #Mittagskarte für den März geht heute an den Start.
http://www.hoerhof.de/…/die-hoeerhof-ku…/mittagsspeisekarte/
Oster-Newsletter
Gerade eben ist unser #Newsletter für #Ostern rausgegangen!
Wer keinen bekommen hat, kann ihn hier (http://www.hoerhof.de/newsletter/2015/newsletter_03.html) ansehen
oder sich unter
http://www.hoerhof.de/?id=307
an- bzw. abmelden.
Viel Spaß beim lesen!
Events
Wir haben nun alle Events für das Jahr 2015/2016 fertig gestellt. Weitere Informationen zu #Muttertag, #Kleinkunstevents oder #Kochkursen finden Sie hier....
http://www.hoerhof.de/newsletter/2015/newsletter_02.html
"Essen und trinken mitten in der Bierbrauanlage neben Sud- und Läuterbottich"
Geschrieben am 25.02.2015 2015-02-25

Speisekarte
Wir hatten ein paar Tage frei, in denen wir uns gut erholen konnten und starten mit einer neuen Karte von unserem Küchenchef #ChristianBuer.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
http://www.hoerhof.de/speisen/abendkartewochenende/
Pommery
Wir haben noch einige Plätze für unsere #Tafelrunde am 27. Februar frei.
Wir freuen uns sehr, #Freddy #Schiafone aus dem Hause #POMMERYDeutschland zu begrüßen!
http://hoerhof.de/newsletter/2015/newsletter_01.html
newsletter
#Valentinstag, #Mondscheintour, #Brunch...all das ist im neuen #Newsletter zu finden!
http://www.hoerhof.de/news/newsletter2015-01-29.html
Kochkurse
Wir haben unser Menü für die Kochkurse am Sonntag, den 1.2. & 15.2. fertig. Es sind noch Plätze frei. Wer sich anmelden möchte bitte 06126-50026 anrufen oder eine Email an info@hoerhof.de schreiben.
Wir freuen uns auf Sie - let´s cook!
Bilder
#Silvester 2014 ist zwar nun schon ein paar Tage her, aber wir möchten doch auch denen, die nicht dabei sein konnten das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen smile emoticon
Das war unser Menü samt Bildern
Amuse bouche
***
Scheiben vom hausgebeiztem Wels
mit Gurken-Senf-Salat, Limonencreme
und Imperial Kaviar
***
Geschmolzene Maultasche
mit Röstzwiebel aufgegossen
mit Essenz vom Kalbsschweif
***

Gerolsteiner
#Gerolsteiner hat wieder die Liste mit den "Besten Restaurants" ausgegeben. Wir bedanken uns für Platz 46 in Hessen von 250 Restaurants sowie für Platz 726 bei der Gesamtwertung aus 4600 getesteten Restaurants! D A N K E ! ! ! !
[Auf extra Seite anzeigen]