Veranstaltungen…
SORRY...
Liebe Leute, da wir noch täglich Reservierungsanfragen für Veranstaltungen bekommen, wollten wir euch hier einmal mitteilen, dass wir hier für "leider" schon bis Ende des Jahres ausgebucht sind! Danke für euer Verständnis.
Unser regulärer Betrieb hat nächste Woche wie folgt geöffnet:
Mittwoch: 18-23 Uhr
Donnerstag: 18-23 Uhr
Freitag: 18-23 Uhr
Samstag: 12-22 Uhr (kein #BYOS)
#bringyourownsteak code:
was ein wetter liebe freunde…
der grill wird endlich mal wieder für alle angeschmissen heute.
das wetter ist top um auf den markt zu schlendern und bei unseren freunden von #edlesfleisch einen tollen cut zu kaufen.
mit dem code: „endlich wieder sonne“
bekommt ihr 10% auf euren einkauf.
wir starten um 12 uhr und schauen was...
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#bringyourownsteak code
-fuck regen-
mit diesem code bekommt ihr heute von unseren freunden #edlesfleisch auf dem markt eueren lieblingscut um 10% reduziert.
die schirme sind gespannt der grill ab 12 uhr heiss…
achtung!!!
heute wird aber nur bis 17 uhr gegrillt.
und ab 18 uhr schliessen wir unsere pforten für ein privates remmi demmi.
smells like basketball…
SMELLS LIKE x WWU BASKETS
Wir freuen uns riesig, auch in diesem Jahr wieder Partner und Teil der WWU Baskets-Familie zu sein.
Vergangene Woche hat sich Erkan mit dem Team bei einem der regelmäßigen Teamabende schon mal auf die kommende Saison eingestimmt.
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P.S.: Unsere Getränke findet ihr an den Spieltagen dann wie immer im "Lockerroom".
#bringyourownsteak code
- orgeln -
mit diesem codewort, bekommt ihr 10% auf euer gekauftes, bei unseren freunden von #edlesfleisch, auf dem wochenmarkt am domplatz.
unsere pforten öffnen sich um 12 uhr
der erkan grillt von 12-20 uhr….
"Großartiges Vorbild!"
Geschrieben am 12.08.2021 2021-08-12 | Aktualisiert am 12.08.2021
21.8.21 hiphop, grill and chill
HIP-HOP, GRILL $ CHILL
Am 21.08. haben wir ein Date mit Top-Sommelier Toni Askitis ( @asktoni.de ) , Winzer Moritz Haidle ( @ritzling ) und natürlich euch! Die beiden verbindet mit Erkan zusammen nicht nur die Leidenschaft zum Skaten, Hip-Hop und Graffiti, sondern vor allem auch die Liebe zu gutem Wein. Natürlich wird Toni vor Ort ein paar griechische...
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#bringyourownsteak code
das codewort des tages
-endlich wirds sommer-
holt euch eure 10 prozent mit dem code bei unseren freunden auf dem markt #edlesfleisch
12-18 uhr wird gegrillt.
#bringyourownsteak code:
- verdamter regen -
mit diesem code bekommt ihr bei unserem partner #edlesfleisch auf dem markt eueren einkauf um 10% reduziert.
dann ab in den hof zu uns, erkan grillt ( auch im regen, denn er ist ja bekanntlicher weise ostfriese ) euer mitgebrachtes.
bis gleich…
die pforten öffnen um 12 uhr.
Montag: | Ruhetag |
Dienstag: | 12:00 - 14:00 Uhr und 18:00 - 22:00 Uhr |
Mittwoch: | 12:00 - 14:00 Uhr und 18:00 - 22:00 Uhr |
Donnerstag: | 12:00 - 14:00 Uhr und 18:00 - 22:00 Uhr |
Freitag: | 12:00 - 14:00 Uhr und 18:00 - 22:00 Uhr |
Samstag: | 12:00 - 14:00 Uhr und 18:00 - 21:00 Uhr |
Sonntag: | 12:00 - 14:00 Uhr und 18:00 - 21:00 Uhr |
DANKE!
die ersten zwei monate sind nach dem lockdown um…
was sollen wir sagen?
DANKE!
#bringyourownsteak code:
morgen ( mittwoch 28ster ) ist es endlich wieder soweit.
ab 12 uhr ist der napoleon heiss und wartet auf euer steak.
code: flapflap
also ab zu den freuden @edlesfleisch am markt und holt euch euer lieblings cut.
time.table
TIME.TABLE (26.07-01.08.)
Mittwoch: 12-23 Uhr (12-21 Uhr #BYOS)
Donnerstag: 18-23 Uhr
Freitag: geschlossene Gesellschaft
Samstag: 12-15 Uhr #BYOS - danach geschlossen
time.table
ES GEHT WIEDER LOS!
Nach den letzten Monaten sind jetzt endlich wieder private Feiern unter bestimmten Hygienevorgaben möglich und was sollen wir sagen Freunde - es scheint, als hätten wir ganz schön Nachholbedarf!
Dementsprechend haben wir diese Woche nur Mittwoch von 18-23 Uhr für euch geöffnet - alle anderen Tage haben wir geschlossene Gesellschaften
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Liebe Gäste, ab September starten wir im Gasthaus ein spannendes neues Experiment in Sachen Tierwohl. Denn ab dann werden wir einmal im Monat einen ganzen Jungbullen aus der #muttergebundenenKälberaufzucht bekommen, den wir in der Gasthausküche „from Nose to Tail“ verarbeiten wollen. Rund 300 kg Fleisch auf einmal: Das ist für Küche und Logistik eine ganz neue Herausforderung, der wir mit Respekt begegnen ???? – auf die wir aber auch sehr gespannt sind!
Wir möchten Ihnen in den kommenden Wochen in loser Folge berichten, wie dieses Experiment verläuft: Heute geht’s aber erstmal um die Hintergründe. Über den Milchviehbetrieb Hof Hellmig haben wir schon berichtet, weil wir dort bereits ein Kälberpatenschaft haben. Mit ihr gleichen wir den niedrigeren Milchertrag aus, der daraus entsteht, dass die Kälbchen bis zum natürlichen Abstillen bei ihren Müttern bleiben dürfen.
Auf Hof Hellmig wachsen die Kälber zu Jungbullen heran, die in die Weidehaltung gehen – und nach einem tiergerechten Aufwachsen dann geschlachtet werden. Wir nehmen monatlich ein ganzes Tier ab: Fleisch bester Qualität und Herkunft. Dafür zahlen wir gern einen höheren Preis, denn damit unterstützen wir eine Haltungsform, die wir für ethisch und tiergerecht halten.
300 kg reichen nicht, um den Monatsbedarf in unserem Gasthaus zu decken. Für die Klassiker auf unserer Karte beziehen wir das Fleisch weiterhin von zertifizierten Bioland-Höfen aus der Region. Die „Nose-to-Tail“-Gerichte vom Jungbullen finden Sie künftig deshalb auf einer Extra-Karte – und Sie dürfen sich dabei auch auf Gerichte freuen, die man heute kaum noch auf Restaurant-Speisekarten findet. Unser friesischer Sous-Chef Tobi Janzen, der sich dieses Experiments annimmt, wälzt schon Rezeptbücher und macht sich schlau über Fleischreifung, Special Cuts und andere Dinge, die man für diese rest-lose Verwertung #fromnosetotail wissen muss.
Wie gesagt: Wir halten Sie auf dem Laufenden – das wird sicher spannend. Wichtig ist uns zweierlei: Wir sind aus persönlicher Überzeugung nachhaltig und tierwohl orientiert ?, aber wir verfolgen keine Ideologie. Und wir möchten sowohl dem Milchviehbetrieb Hof Hellmig als auch Inga Ellen Kasten und ihrem Weidefunk für viele wertvolle Impulse und die Anbahnung dieses Experiments danken