Freitag - Hähnchentag!!!
Am Freitag gibt es wieder leckere Hähnchengerichte. Genießen Sie unseren C. H. E. F.-Burger mit pikanter Pfeffermayo oder unsere Knusperfiletstreifen oder das Hähnchengeschnetzelte oder, oder, oder!
Alles solange der Vorrat reicht!
Unsere Wochenkarte ab Montag 6.03.2017
Freuen Sie sich auf deftige Kohlrouladen, Rheinischen Sauerbraten.
Zur Fastenzeit haben wir zum einen den Fasten-Salat und zum anderen ein intensives Steak als Gegensatz!
Freitag - Burgertag - Bau Deinen Burger selbst!
Freitag, 3.03.2017 steht unter dem Motto:
Bau Deinen Burger selbst - build your burger!
Seid kreativ und baut Euch etwas spektakuläres zusammen!
Wir sind gespannt!
Aschermittwoch - Fischessen
Am Aschermittwoch ist alles vorbei...
Die Karnevalssession endet traditionell am Aschermittwoch mit einem schmackhaften Fischessen.
Bei uns gibt es hausgemachten Brathering, leckeren Schellfisch und ganz besonders feinen Skrei - der Winterkabeljau.
Lassen Sie sich diese Leckereien nicht entgehen und reservieren Sie sich Ihren Tisch!
Freitag ist Schnitzeltag!!!
Leckere Schnitzelklassiker und exklusive Kreationen für den Schnitzeltag warten auf hungrige Gäste!
[Auf extra Seite anzeigen]News 4-2017
Liebe Kunden,
auf den nächsten Seiten erhalten Sie unsere aktuellen Informationen für April 2017.
Seit unserem letzten Newsletter ist schon eine Weile vergangen und es gibt so einiges zu erzählen.
Freuen Sie sich auf leckere Produkte zum Genießen, aus eigener Fertigung, von Oliverana und von Schwarzer Rabe.
1. Osterpräsente zum Genießen
2. koenings Bestellschein
3. Veranstaltungsvorschau
Unsere Wochenkarte ab Montag 19.02.
Die Karnevalssession steuert auf Ihre Höhepunkte zu.
Traditionell haben wir zu dieser Zeit leckere, rheinische Spezialitäten für Sie zubereitet.
Freuen Sie sich auf Sauerbraten, Himmel un Ääd, Braumeister-Schnitzel, etc.
Zusätzlich bieten wir Ihnen am Aschermittwoch ein traditionelles Fischessen.
Wir bieten eine Auswahl verschiedener Gerichte, wie Brathering, MIesmuscheln, Schellfisch und Skrei an.
Bitte reservieren Sie vorab Ihren Tisch (Miesmuscheln bitte...
Mehr lesen
Freitag - Fischtag
Unser Fischfreitag geht in die nächste Runde! Freuen Sie sich auf Backfisch, Kibbeling, Schellfisch und diesmal sogar Skrei - der Winterkabeljau in bester Qualität aus der Norwegischen See.
Lassen Sie sich diese Delikatesse auf der Haut gebraten nicht entgehen - wir servieren Ihn auf der Haut gebraten mit Endivienuntereinander. Eine herrliche Kombination!
Unsere Wochenkarte ab Montag 13.02.2017
Deftig lecker wird es diese Woche!
[Auf extra Seite anzeigen]Freitag - Pastatag
Am Pastatag gibt es bei uns neben "Ärwin is(s) Mittach!" leckere Pastagerichte - alles frisch für Sie zubereitet!
Dazu empfehlen wir ein Glas Chianti zum Preis von 3,90 € (0,2l)
Nu lekker voor thuis: Oliehoorn sauzen vers getapt
Je will de heerlijke sauzen van Oliehoorn voor thuis hebben?
Nu lekker voor thuis vers getapt:
Oliehoorn Currysaus
Oliehoorn Fritessaus
Oliehoorn Tomatenketchup
200ml/1,90 €
Jetzt auch für zu Hause: Oliehoorn Currysaus - Fritessaus - Tomatenketchup
Sie wollten schon immer etwas von unseren leckeren Sauce für zu Hause haben?
Ab sofort gibt es frisch für Sie gezapft:
Oliehoorn Currysaus (Curryketchup)
Oliehoorn Fritessaus (die leichte Mayo)
Oliehoorn Tomatenketchup
im 200ml Eimerchen für je 1,90 €
Unsere Wochenkarte ab Montag 6.02.2017
Hach wird das wieder lecker. Mal deftig, mal scharf, mal elegant, mal verrückt.
[Auf extra Seite anzeigen]Unser Rezept bei Bottrop mittendrin
Zum ersten Mal präsentieren wir bei der "Kulinarischen Weltreise" in der Zeitung "Bottrop mittendrin" ein Rezept - Rahm-Grünkohl.zum Nachkochen.
Wer keine Lust zu kochen hat, kann den Rahm-Grünkohl kommende Woche bei uns genießen!
Unsere Wochenkarte ab Montag 30.01.2017
Kommen Sie und geniessen Sie unsere Wochenangebote und unsere sonstigen Leckereien
[Auf extra Seite anzeigen]Freitag - Burgertag - Bau Deinen Burger selbst!
Heute ist der Tag der Kreativen!
Die kreativste Kreation wird mit einem der kommenden Wochenburger belohnt!