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Von dort geht man an der großen Halle vorbei, dann kommt man zum Haupteingang, dort befindet sich auf der linken Seite das Restaurant und Eiscafé.
Gastronomisch gibt es das volle Programm, angefangen bei Frühstück, Pizza, Pasta, Schnitzel und Steaks, Burger, Baguettes und auch Kuchen und Torte sowie italienisches Eis gibt es dort.
Bei den Getränken natürlich Softdrinks, Bier, Sekt und Wein, aber auch Spirituosen wie Aquavit stehen auf der Karte.
Ich wollte nur einen Kaffee, den ich in Verbindung mit dem kleinen Frühstück bestellte. Die sehr freundliche Bedienung kam erst mit dem Kaffeebecher, der mit Zucker, Sahne und Keks dekoriert war, später brachte sie den Teller mit dem Brötchen, gekochten Schinken und zwei Stücken Butter. Etwas Römersalat war auch noch auf den Teller.
Da Messer und Gabel mit einer Serviette schon vorher mit dem Kaffee kamen, konnte ich mir meine beiden Brötchenhälften selber belegen, oder musste es.
Andere Gäste zischten sich um 10 Uhr schon den Sekt rein, waren wohl vorher schwimmen und mussten sich stärken, oder motivieren.
Der Kaffee schmeckte, für die Brötchenhälften war es genügend Butter, mit 4,50 € wohl auch gerade noch ok, bei den vielen Bäckern in Oldenburg zahlt man eben weniger.
Aber die Preise für die Steaks, 250g Rinderfilet mit Rosmarinkartoffeln, Kräuterbutter und Gemüse und als Dessert eine Kugel Eis nach Wahl für 21 € liegt man doch im normalen gastronomischen Rahmen.
Wenn es sich anbietet, könnte man dort wieder einkehren, vielleicht auch ein Tipp für Reisende auf der A 28, die Abfahrt Marschweg nehmen.
Das Restaurant ist sauber und gepflegt, nur mit den Parkplätzen könnte es im Sommer eng werden.