Die Location hat in der Vergangenheit mehrfach den Namen geändert. Bis 2009 war es das "Lucky" und seidem bis September 2014 das "Wok of Fame". Inzwischen heisst nach dem letzten Umbau das Restaurant "Pandaria". Wie bei den Asiaten üblich gibt es das Mittagsbuffet bzw. Mittagskarte und eben das "normale" a´la Carte Geschäft. Am Wochenende bzw. zu besonderen Anlässen wird die Showküche eröffnet.
In das Pandaria verirrt sich nur selten Laufkundschaft, weil es etwas abseits von der Hauptstraße in einer Gewerbehalle liegt (zusammen mit anderem Gewerbe). Es ist nur aufgrund ein paar Schildern überhaupt als Restaurant zu erkennen. Der Zugang ist absolut ebenerdig, die Toiletten liegen allerdings im Untergeschoss, über eine steile Treppe zu erreichen. Parkplätze gibt es reichlich vor dem Haus.
Bedienung:
Die - asiatische - Bedienung ist freundlich, unaufdringlich und höflich, Wünsche werden prompt erkannt und erfüllt (was im Mittagsgeschäft aber auch nicht sooo schwer ist). Eine Besonderheit ist der "Bedienzylinder" (den es auch schon im Wok of Fame gab). Auf diesem ist rundrum ein Teil die Getränkekarte aufgedruckt und er hat eine weiße bzw. rote oberseite. Wenn man den Zylinder mit der roten Seite nach oben auf den Tisch stellt, sieht die Bedienung, dass der Gast einen Wunsch hat und kommt an den Tisch. Es funktioniert auch gut, mein Wunsch zu zahlen wurde auf diese Weise sehr schnell bemerkt. Die Bedienung war ordentlich gekleidet (Kellnerkleidung) und trotz dem Buffet-Mittagsgeschäft, was ja jetzt nicht den meisten Gewinn abwirft immer freundlich und um den Gast bemüht.
Ambiente:
das ehemalige etwas plüschig-asiatische Ambiente ist einem etwas kühleren Charakter gewichen, was mich aber in keinster stört. Nicht so schön sind die Fensterbänder rundherum, was eben der Immobilie geschuldet ist. Das Restaurant ist sehr groß, aber durch Raumteiler etwas unterteil, dass keine "Hallenstimmung" aufkommt. Der Boden ist mit Erdfarbenen Fliessen bedeckt (sieht viel besser aus als im Mandarin). Für meine Ansicht fand ich es etwas zu dunkel im Restaurant. Die Tische waren aus Kunststoff mit Tischsets (ob es im Abendgeschäft anders ist, kann ich nicht sagen), es war aber im ganzen stimmig. Man darf sich nicht am Eingangsbereich (Windfang) stören, es ist eben eine Industriehalle. Musikberieselung gab es keine (zum Glück) Somit noch 4 Sterne.
P.S. Das Essen wird auf Tellern mit dem Resaurant-Logo (einem Pandabären) serviert bzw. diese liegen am Buffet aus.
Sauberkeit:
Das Restaurant war sehr sauber, Tische, Böden und auch die Toiletten waren ganz frisch geputzt. Man hat sogar in den WC-Becken noch die Farbe vom Toilettenreiniger gesehen. Es war alles vorhanden und intakt (eben alles nigel nagel neu). Auf dem Waschbecken standen Duftstäbchen, wirklich gut. 5 Sterne.
Essen:
Die meisten Asiaten (wenn es nicht gerade ein Edel- oder Imbiss-Asiate ist) unterscheiden sich im Angebot kaum, lange (Nummern-)Karten, diverse Buffetangebote. Auch hier wird da keine Ausnahme gemacht.
Jetzt kommt aber der Unterschied zu den anderen Buffet-Asiaten in Passau: Das Buffet war wirklich gut und reichhaltig, man ist oft vor der Qual der Wahl, weil alles kann man eigentlich unmöglich probieren. Es gibt die üblichen Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse-Gerichte, dazu zwei Suppen, Salat, Sushi und Desserts. Es ist alles frisch zubereitet (ich war zu öffnungsbeginn da und da wurde das Buffet erst nach und nach bestückt, sprich: erst bei meinem 2. bzw. 3. Teller war wirklcih alles da) Aber lieber so, als wenn das Essen stundenlang warmgehalten wird. Der Reis war etwas zu lauwarm. Es war frisch und beim Essen gab es nichts zu beanstanden.
Erwähnenswert (ohne direkte Wertung): der Greifer für den Reis lag in einem Wasserbad, auf dem Tisch gab es eine Ablage für benutztes, aber noch zu brauchendes Besteckt, dass das eben nicht direkt auf dem Tisch liegt (siehe Bild) und auf den Tischen standen nicht die üblichen Menagen mit Soja und Chillisoße, die gab es nur am Buffet. (vielleicht beim Abendgeschäft anders). Es stand allerdings eine Pfeffermühle auf meinem Tisch.
Preisleistung:
Für das Buffet habe ich 7,90, für mein leichtes Weißbier 3,20 bezahlt. Alles in allem übliche Preise und sein Geld wert. Das Restaurant war auch ganz gut besucht, vor allem, wenn man es eigentlich nur mit dem Auto erreicht.
Die Location hat in der Vergangenheit mehrfach den Namen geändert. Bis 2009 war es das "Lucky" und seidem bis September 2014 das "Wok of Fame". Inzwischen heisst nach dem letzten Umbau das Restaurant "Pandaria". Wie bei den Asiaten üblich gibt es das Mittagsbuffet bzw. Mittagskarte und eben das "normale" a´la Carte Geschäft. Am Wochenende bzw. zu besonderen Anlässen wird die Showküche eröffnet.
In das Pandaria verirrt sich nur selten Laufkundschaft, weil es etwas abseits von der Hauptstraße in einer Gewerbehalle liegt... mehr lesen
4.0 stars -
"Sehr gutes Mittagsbuffet" Familie4PDie Location hat in der Vergangenheit mehrfach den Namen geändert. Bis 2009 war es das "Lucky" und seidem bis September 2014 das "Wok of Fame". Inzwischen heisst nach dem letzten Umbau das Restaurant "Pandaria". Wie bei den Asiaten üblich gibt es das Mittagsbuffet bzw. Mittagskarte und eben das "normale" a´la Carte Geschäft. Am Wochenende bzw. zu besonderen Anlässen wird die Showküche eröffnet.
In das Pandaria verirrt sich nur selten Laufkundschaft, weil es etwas abseits von der Hauptstraße in einer Gewerbehalle liegt
In der neuen Toasteria in Passau FuZo direkt an der Stadtgallerie gibt es die wohl besten Toasts die sich ein Kulinarisch affiner Gaumen wünschen kann, und das für kleines Geld so dass auch der Geizigste unter uns gerne eine Nachspeise (ja es gibt auch unglaubliche süße Toasties) bestellt ;)
Wer Wert auf gepflegtes und freundliches Ambiente legt ist hier bei Österreichischen Gastgeber perfekt aufgehoben. Die Jahre lange Erfahrung der Betreiber ist in jedem Detail spürbar, denn nicht ohne Grund gehört die Toasteria in ihrer Österreichischen Heimat zu den festen Größen unter den Genusstempeln :)
Die Auswahl an Speisen, vor allem aber bei den Toasts führt quer durch die Weltkarte von Mediterranen Aromen bis hin zu der süßen Schärfe der Asiatischen Küche :)
In der neuen Toasteria in Passau FuZo direkt an der Stadtgallerie gibt es die wohl besten Toasts die sich ein Kulinarisch affiner Gaumen wünschen kann, und das für kleines Geld so dass auch der Geizigste unter uns gerne eine Nachspeise (ja es gibt auch unglaubliche süße Toasties) bestellt ;)
Wer Wert auf gepflegtes und freundliches Ambiente legt ist hier bei Österreichischen Gastgeber perfekt aufgehoben. Die Jahre lange Erfahrung der Betreiber ist in jedem Detail spürbar, denn nicht ohne Grund gehört die Toasteria in ihrer Österreichischen Heimat zu den festen Größen unter den Genusstempeln :)
Die Auswahl an Speisen, vor allem aber bei den Toasts führt quer durch die Weltkarte von Mediterranen Aromen bis hin zu der süßen Schärfe der Asiatischen Küche :)
5.0 stars -
"Super freundliches Ambiente der Österreichischen Art und der Beste Toast der Welt ;)" FlorianYForeverIn der neuen Toasteria in Passau FuZo direkt an der Stadtgallerie gibt es die wohl besten Toasts die sich ein Kulinarisch affiner Gaumen wünschen kann, und das für kleines Geld so dass auch der Geizigste unter uns gerne eine Nachspeise (ja es gibt auch unglaubliche süße Toasties) bestellt ;)
Wer Wert auf gepflegtes und freundliches Ambiente legt ist hier bei Österreichischen Gastgeber perfekt aufgehoben. Die Jahre lange Erfahrung der Betreiber ist in jedem Detail spürbar, denn nicht ohne Grund gehört
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In das Pandaria verirrt sich nur selten Laufkundschaft, weil es etwas abseits von der Hauptstraße in einer Gewerbehalle liegt (zusammen mit anderem Gewerbe). Es ist nur aufgrund ein paar Schildern überhaupt als Restaurant zu erkennen. Der Zugang ist absolut ebenerdig, die Toiletten liegen allerdings im Untergeschoss, über eine steile Treppe zu erreichen. Parkplätze gibt es reichlich vor dem Haus.
Bedienung:
Die - asiatische - Bedienung ist freundlich, unaufdringlich und höflich, Wünsche werden prompt erkannt und erfüllt (was im Mittagsgeschäft aber auch nicht sooo schwer ist). Eine Besonderheit ist der "Bedienzylinder" (den es auch schon im Wok of Fame gab). Auf diesem ist rundrum ein Teil die Getränkekarte aufgedruckt und er hat eine weiße bzw. rote oberseite. Wenn man den Zylinder mit der roten Seite nach oben auf den Tisch stellt, sieht die Bedienung, dass der Gast einen Wunsch hat und kommt an den Tisch. Es funktioniert auch gut, mein Wunsch zu zahlen wurde auf diese Weise sehr schnell bemerkt. Die Bedienung war ordentlich gekleidet (Kellnerkleidung) und trotz dem Buffet-Mittagsgeschäft, was ja jetzt nicht den meisten Gewinn abwirft immer freundlich und um den Gast bemüht.
Ambiente:
das ehemalige etwas plüschig-asiatische Ambiente ist einem etwas kühleren Charakter gewichen, was mich aber in keinster stört. Nicht so schön sind die Fensterbänder rundherum, was eben der Immobilie geschuldet ist. Das Restaurant ist sehr groß, aber durch Raumteiler etwas unterteil, dass keine "Hallenstimmung" aufkommt. Der Boden ist mit Erdfarbenen Fliessen bedeckt (sieht viel besser aus als im Mandarin). Für meine Ansicht fand ich es etwas zu dunkel im Restaurant. Die Tische waren aus Kunststoff mit Tischsets (ob es im Abendgeschäft anders ist, kann ich nicht sagen), es war aber im ganzen stimmig. Man darf sich nicht am Eingangsbereich (Windfang) stören, es ist eben eine Industriehalle. Musikberieselung gab es keine (zum Glück) Somit noch 4 Sterne.
P.S. Das Essen wird auf Tellern mit dem Resaurant-Logo (einem Pandabären) serviert bzw. diese liegen am Buffet aus.
Sauberkeit:
Das Restaurant war sehr sauber, Tische, Böden und auch die Toiletten waren ganz frisch geputzt. Man hat sogar in den WC-Becken noch die Farbe vom Toilettenreiniger gesehen. Es war alles vorhanden und intakt (eben alles nigel nagel neu). Auf dem Waschbecken standen Duftstäbchen, wirklich gut. 5 Sterne.
Essen:
Die meisten Asiaten (wenn es nicht gerade ein Edel- oder Imbiss-Asiate ist) unterscheiden sich im Angebot kaum, lange (Nummern-)Karten, diverse Buffetangebote. Auch hier wird da keine Ausnahme gemacht.
Jetzt kommt aber der Unterschied zu den anderen Buffet-Asiaten in Passau: Das Buffet war wirklich gut und reichhaltig, man ist oft vor der Qual der Wahl, weil alles kann man eigentlich unmöglich probieren. Es gibt die üblichen Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse-Gerichte, dazu zwei Suppen, Salat, Sushi und Desserts. Es ist alles frisch zubereitet (ich war zu öffnungsbeginn da und da wurde das Buffet erst nach und nach bestückt, sprich: erst bei meinem 2. bzw. 3. Teller war wirklcih alles da) Aber lieber so, als wenn das Essen stundenlang warmgehalten wird. Der Reis war etwas zu lauwarm. Es war frisch und beim Essen gab es nichts zu beanstanden.
Erwähnenswert (ohne direkte Wertung): der Greifer für den Reis lag in einem Wasserbad, auf dem Tisch gab es eine Ablage für benutztes, aber noch zu brauchendes Besteckt, dass das eben nicht direkt auf dem Tisch liegt (siehe Bild) und auf den Tischen standen nicht die üblichen Menagen mit Soja und Chillisoße, die gab es nur am Buffet. (vielleicht beim Abendgeschäft anders). Es stand allerdings eine Pfeffermühle auf meinem Tisch.
Preisleistung:
Für das Buffet habe ich 7,90, für mein leichtes Weißbier 3,20 bezahlt. Alles in allem übliche Preise und sein Geld wert. Das Restaurant war auch ganz gut besucht, vor allem, wenn man es eigentlich nur mit dem Auto erreicht.