"Das Buffet mit der großen Angebots-Breite"
Geschrieben am 15.02.2015 2015-02-15

"All you can eat - Paradies"
Geschrieben am 12.11.2014 2014-11-12

Hola amigos de echale limon ,a partir de este momento pueden comunicarse y reservar al nuevo correo electrónico del restaurant:
[email protected]
Neue kontakt zum reservierung!!!
[email protected] oder www.echale-limon.com
Échale Limon sucht einen netter koch zum in unsere Team arbeiten!!
Echale Limón está buscando un buen cocinero para trabajar en nuestro equipo!!
"Schlechter Service, 4 Fehlbestellun..."
Geschrieben am 03.07.2014 2014-07-03

"Leider hat der Besitzer gewechselt...."
Geschrieben am 24.06.2014 2014-06-24

"Das Restaurant Zum Falken ist über..."
Geschrieben am 24.06.2014 2014-06-24

"Ich war vor kurzem an einem Wochent..."
Geschrieben am 23.05.2014 2014-05-23

"Ein wirklich schönes asiatisches R..."
Geschrieben am 17.05.2014 2014-05-17

Faschingssonntag – gegen 14:00 Uhr - Umzüge in der Gegend lassen erwarten, dass bei Wimmer’s etwas mehr Ruhe herrscht –obwohl in den Wintermonaten der Sonntagnachmittag der sonst mögliche Massenbetrieb eh immer etwas ruhiger verläuft.
Bereits an der Kreuzung Uhlandshöhe versucht die Polizei vergeblich das Chaos der Narren zu regulieren , die den Umzug in Malsch heimsuchen wollen und hier die L546 bis Malsch und B3 im großen Maßstab bis hin zur Ziegelfabrik vollparken – An der Kreuzung trotz Absperrung der Polizei einfach abbiegen und keinerlei Verkehrsregeln mehr beachten, ohne Rücksicht quer durch den Gegenverkehr abbiegen. Doch gleich danach ist die Straße frei, ebenso ein Parkplatz beim Wimmer. Am Empfangszelt werden wir freundlich begrüßt und zum großen Zelt an einen freien Tisch geführt – Zelt und Pavillons sind schätzungsweise zu 40% besetzt – die Service-Mannschaft entspannt.
Wir hatten bereits im Internet gesehen, dass Wimmer gegenüber dem Vorjahr einen Euro beim Buffet aufgeschlagen hat – nun 16,80€ für Erwachsene (Kinder unter 12 J: 9,80€, von 3 - 6 Jahren 6,80€, darunter frei) und nach Hause könnte man seine Portion für 8,50€ mitnehmen. Die Grillstation, der Raum mit Hauptgerichten und Beilagen wie auch der Raum mit Vorspeisen, Salaten, Suppen und Nachtisch sind wie immer voll bestückt. Zu trinken bestellen wir Cidreschorle – 1l 8,50€.
An der Grillstation locken Fisch, Gemüse wie auch Steaks und Fleischspieße, die Hauptspeisen im Gebäude „wie immer“, Spanferkel, Hähnchenschenkel, Rindfleisch, Schweinebraten, Gulasch, Frikadellen, Wurstbrät, Schnitzel, Fischfilets, Calamares, usw. Beilagen von Pommes , Reis bis Kartoffelgratin und diverse gekochtes Gemüse, Blumenkohl dazu diverse Soßen und Suppen. Im Vorspeisenbereich jede Menge verschiedene Salate, Zubereitungen wie Möhren- oder Matjessalat, Wakame, Kartoffelsalate, gegrillter Ziegenkäse – und, und, und im Nachtischbereich heute etwas eingeschränkt diverse Kuchen, Schokopudding, Mandarine in Gelee, in mundgerechte Stücke geschnittene Ananas, diverse Melonen, Sharonfrucht, Kiwi usw. . Jeder kann hier etwas finden – klar eher für Gourmands als Gourmets, aber immer „gutbürgerlich“.
Es war ein entspanntes Essen, ohne Hektik, fast genießen – und die jungen Servicekräfte haben –wie immer - ihren Job (Gaste zum Platz bringen, Abräumen, Tisch abwischen, Getränke bringen, Nachfragen) auch stets mit einem freundlichem Lächeln und zufriedenem Gesicht erledigt. Wir kommen gerne wieder, PLV und Auswahl sprechen für sich.