Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Der Empfang bei Betreten des Restaurants war sehr freundlich, es wurden Neujahrswünsche ausgetauscht und Hände geschüttelt. Das Restaurant ist in zwei Gasträume aufgeteilt, einen ebenerdigen und einen, der über drei Stufen abwärts führt. Dieser ist der optisch mehr ansprechende Raum, versprüht mehr mediterranes Flair. Eine große Tafel an der Wand verweist auf Tagesgerichte, die nicht auf der Karte stehen. Die Tische sind eingedeckt, außer uns war nur noch ein weiterer Tisch mit vier Personen besetzt. Die Speisekarten wurden umgehend gebracht und die Bedienung verwies auch auf die Tagesgerichte. Ansonsten war die Bedienung zwar freundlich, aber nicht mehr, sie wirkte eher kühl. Leicht kühl war auch die Raumtemperatur, es dürften nicht mehr als 20Grad gewesen sein, zu wenig für einen 2. Januar. Daher nur 2,5* für Bedienung und Ambiente.
Der Umfang der Karte ist ordentlich, neben Pizza und Pasta wurden auch diverse Fleisch- und Fischgerichte angeboten. Ich entschied mich bei der Vorspeise für:
Die Getränke wurden schnell serviert, und auch die Vorspeisen ließen nicht lange auf sich warten. Mein Pizzabrot kam als ganzer Pizzafladen auf dem Teller an, bereits in sechs Teile geschnitten. Schade, dass der Teigfladen in einer Pizzaform gebacken wurde und nicht direkt auf dem Backstein im Ofen, am Teig fehlte geschmacklich Pep in Form von Salz, der Tomatensugo obenauf war für meine Begriffe zuviel für ein Pizzabrot - und daher grenzwertig nass in der Mitte - dafür aber geschmacklich lecker. Knoblauch und Chili wurden in ausgewogenem Verhältnis verwendet, lecker! Der Teig hat eine bessere Bewertung verhindert, so leider nur 3*.
Der nach angenehmer Wartezeit servierte Hauptgang war schon optisch gelungen. Mengenmäßig absolut über den Erwartungen, wurde auf einer mittelgroßen, ovalen Platte angerichtet: Zwei mittelgroße Schnitzelchen vom Schwein, übergossen mit einer lecker abgeschmeckten Tomatensoße mit Artischockenstücken (leider aus dem Glas), darüber frischer Rucola und frisch gehobelter Parmigiano Reggiano. Seitlich davon angerichtet ein Broccoli-Röschen, gebratene Möhren- Zuccini-Scheiben, und 2/4 Stücke einer gekochten Kartoffel. Der Beilagensalat war lediglich mit Olivenöl und Balsamico-Essig überzogen, kann man besser machen. Das Gemüse war bissfest, aber leider ohne Salz zubereitet. Und von Rosmarin war bei der Kartoffel überhaupt keine Spur, da wurde der Rosmarinzweig noch nicht mal dran vorbei getragen. Schade, denn ich liebe Rosmarinkartoffeln, und wenn es auf der Karte angeboten wird, sollte man es auch auf dem Teller vorfinden. So leider auch hier nur 3*.
An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln, 4*, das PLV ist mir 4* wert, da die anderen Personen am Tisch mit ihren Speisen zufrieden waren. Ergibt insgesamt leider nur 3 *, aber das Restaurant bekommt von mir eine zweite Chance.