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Wir sind dort pünktlich um 10 Uhr mit vier Personen aufgeschlagen, Parkplätze sind vor dem Gebäude. Uns wurden zwei Fenstertische zur Auswahl angewiesen. Der Tisch war schon gedeckt, es folgten zwei Etageren und zwei Schalen mit Rührei und Speckscheiben, gegrillte Tomaten und gefüllte Champignons.
Auf den Etageren waren halbe Eier, Schinkenröllchen, Hackepeter und Wurstscheiben, Mettwurst, Schinken, auf der anderen Etagere Stäbchen mit Oliven und gefüllten Paprika, verschiedene Käsesorten, Räucherlachs, Forelle, Eismeershrimps und Stremellachs. Zwischen den Speisen Salat und anderes Gemüse. Vielleicht mögen meine Bilder das Angebot besser beschreiben, aber ein Bild in Google Maps von 2019 war schon sehr ähnlich.
Auf dem Tisch standen Konfitüren, Butterstücke, zwei Körbchen mit Brötchen und Brot sowie eine Kanne Orangensaft. Kaffee gab es in der Thermoskanne, zwei Damen bekamen Tee mit Stövchen.
Das haben wir in knapp zwei Stunden vertilgt, eine wirklich große Auswahl und auch ausreichend, obwohl das Hackepeter und die Shrimps ich alleine verzehrte, das ist der Vorteil bei Veganen Partnern.
Das Verwöhnfrühstück kostet aktuell 22,90 € pro Person. Sicher ist das beim Bäcker günstiger, aber an diese große Vielfalt kommen die nicht heran.
Es wurde auch nachgefragt, ob man noch mehr Kaffee oder Tee haben möchte, überhaupt ein sehr aufmerksames und freundliches Personal dort.
Ich hätte fast noch das Dessert vergessen, was plötzlich noch an den Tisch kam, und es gibt auch keine Lauferei in den kleinen Räumen, wie sonst bei den Frühstücksbuffet meist üblich.