Aktivitäten in Nordrhein-Westfalen

GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus einen Beitrag zum Le Moissonnier in 50670 Köln geschrieben.
vor 4 Jahren
"Vincent ab 8. Januar 2021 morgens im Fersehen (ARD)"

Geschrieben am 05.01.2021 | Aktualisiert am 05.01.2021
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Le Moissonnier
Auf seiner Facebook-Seite schreibt Vincent Moissonier über seine neuen Aktivitäten in Corona-Zeiten: „Vincent und Thomas kochen mit Stern - Ab 8. Januar 2021 in der ARD Was macht der Moissonnier in den Betriebsferien, wenn Chef Eric Menchon und seine Équipe de Cuisine gerade im Urlaub sind? Er kocht! Für seine Familie. Und für uns alle. Genial einfach, aber stets „Avec Pfiff“. Und damit wir auch immer alles richtig verstehen, hat er sich seinen guten Freund und Stammgast Thomas Hackenberg zur Seite gestellt. Gemeinsam stellen sie die... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]

Lavandula und 14 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

FalkdS und 2 andere finden diesen Beitrag gut geschrieben.
GastroGuide-User: Shaneymac
Shaneymac hat Gasthaus zum alten Brunnen in 42653 Solingen bewertet.
vor 4 Jahren
"Lockdown Chronicles: eine schöne Neuentdeckung an der Solinger Bifteki-Front!"

Geschrieben am 03.01.2021 | Aktualisiert am 04.01.2021
Besucht am 28.12.2020 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 61 EUR
Sich einer besseren Hälfte zu erfreuen, die unmittelbar nach Weihnachten Geburtstag feiert, stellt „Mann“ bisweilen nicht nur vor ernsthafte Herausforderungen in Sachen „Geschenke-Kreativität“, sondern in Jahren, in denen dieser auf einen Montag fällt, auch in Bezug auf die abendliche Ausgestaltung der Abteilung „leibliches Wohl“, weil wir an diesem Abend normalerweise immer essen gehen, was bekanntlich an Montagen schwierig sein kann.   Zumal „Mann“ in diesem Jahr derart darauf konzentriert war, noch alle Geschenke (ja, Weihnachten kam in der Tat äußerst überraschend... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
keine Wertung
Essen
Ambiente
keine Wertung
Preis/Leistung


kgsbus und 22 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DerBorgfelder und 22 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus einen Beitrag zum Restaurant Haus Bieger in 47475 Kamp-Lintfort geschrieben.
vor 4 Jahren
"Gar nicht so übel!"

Geschrieben am 02.01.2021
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Restaurant Haus Bieger
Allgemein Mit kleiner Besetzung ging es zur Tante am ersten Weihnachtstag. Bisher war dann stets ein Restaurantbesuch auf dem Plan. Das ging nun dieses Jahr nicht und auch die Besucher-Gruppe sollte möglichst klein sein. Immerhin boten einige Restaurants, die in der Corona-Zeit wochentags keine Gerichte anboten, zu den Feiertagen etwas zum Abholen an. Das ging vom ganzen Menü bis zu Einzelgerichten. Service Die Chefin von Bieger war selbst am Telefon und war sehr zugänglich und freundlich. Sogar Extra-Wünsche konnten geäußert werden. Das mussten wir auch... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]

Lavandula und 21 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

DerBorgfelder und 21 andere finden diesen Beitrag gut geschrieben.
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus einen Beitrag zum Osteria del Corso in 51465 Bergisch Gladbach geschrieben.
vor 4 Jahren
"Gut gemachte Vorspeisen für zu Hause - abgeholt"

Geschrieben am 02.01.2021 | Aktualisiert am 03.01.2021
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Osteria del Corso
Allgemein Eigentlich machen wir Weihnachten drei große Essen mit der engeren Familie: Heiligabend haben wir dieses Mal beim Caterer und Metzger Vierling alles vorbestellt und kurz vor der „Bescherung“ abgeholt. Dann haben wir am ersten Festtag unsere letzte Tante besucht und wieder etwas in Kamp-Lintfort bestellt und abgeholt. Der zweite Weihnachtstag war dann mit Enkelkindern zu Hause. Wir haben uns eine große Vorspeisenplatte machen lassen und abgeholt. Aus dem Ofen gab es Roastbeef von „Vierling“ bei uns- mit Niedergarmethode zubereitet - und... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]

FalkdS und 19 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

DerBorgfelder und 20 andere finden diesen Beitrag gut geschrieben.
GastroGuide-User: gaumenschmaus
gaumenschmaus hat FRÜH am Dom in 50667 Köln bewertet.
vor 4 Jahren
"Kölns älteste Kölsch Brauerei"

Geschrieben am 01.01.2021
Typisches Brauhaus mit gut bürgerlicher deutscher Küche in guter Qualität. Direkt in der Innenstadt. Angemessene Preise und nettes Personal. 
[Auf extra Seite anzeigen]

uteester findet diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: Carsten1972
Carsten1972 einen Beitrag zum Coeur D‘Artichaut - Restaurant in 48143 Münster geschrieben.
vor 4 Jahren
"Gedanken, Kocharbeit und Genuss zum Jahresende!"

Geschrieben am 01.01.2021 | Aktualisiert am 01.01.2021
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Coeur D‘Artichaut - Restaurant
Endlich um, diese Jahresachterbahnfahrt 2020! Im März beendete der erste bundesweite Lockdown ein gefühlt normal beginnendes Jahr 2020, dass nur am Rande erste Nachrichten einer komischen Krankheit in China bereit hielt.....aber dann war es da, das Virus. Ich weiß noch, dass ich im März 2020 schrieb, ich habe mehr Angst vor den ökonomischen Auswirkungen des Lockdowns als vor dem Virus selber. Mir persönlich bereitete das Virus über das ganze Jahr 2020 einfach einen stressvolleren Arbeitsalltag, zum Glück wurde ich und... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]

kgsbus und 21 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

tischnotizen und 22 andere finden diesen Beitrag gut geschrieben.
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus einen Beitrag zum Ristorante Gambero d'Oro in 47475 Kamp-Lintfort geschrieben.
vor 4 Jahren
"Die Qualität fast wie im Restaurant - es gibt einen Lieferdienst und ein Abholangebot"

Geschrieben am 21.12.2020
Allgemein Unsere Tante in Kamp-Lintfort besuchten wir (vor Corona) immer wieder mal. Nun haben wir das beschränkt und ums um alle Regeln bemüht. Früher gingen wir stets in einem gepflegten Restaurant essen und ließen es uns schmecken. Diesmal wollten wir das Essen mitbringen und zusammen etwas kochen. Aber das wollte sie nicht – sie wollte uns keine Arbeit machen; davon war sie auch nicht abzubringen. Da blieb also nur ein Lieferdienst oder ein Abholservice. Selbst vor einem Bringangebot hatte sie Angst. Service Also blieb nur eine telefonische... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]

Lavandula und 20 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

AndiHa und 18 andere finden diesen Beitrag gut geschrieben.
GastroGuide-User: Carsten1972
Carsten1972 einen Beitrag zum Restaurant Beesten in 48431 Rheine geschrieben.
vor 4 Jahren
"Der Lockdown scheidet die Spreu vom Weizen (in sachen take away,...)"

Geschrieben am 21.12.2020 | Aktualisiert am 21.12.2020
Jetzt sind es schon wieder fast 2 Monate, dass die Restaurants unter dem Corona Virus und dem dadurch bedingten neuen Lockdown leiden. Anfang November wurde die Gastronomie mit dem Kulturleben in Haftung genommen für die steigenden Infektionszahlen. Schon damals schien es mir persönlich eher so, dass die Politik und die in ihr handelnden Menschen mit dieser Teil-Maßnahme eher den Weg des geringsten Wiederstandes gewählt hatte. Anstatt sofort in einen vollen Lockdown zu gehen, hat man sich wieder einmal durchgewurschtelt und... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]

kgsbus und 23 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

DerBorgfelder und 23 andere finden diesen Beitrag gut geschrieben.
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus einen Beitrag zum Grill Land in 51465 Bergisch Gladbach geschrieben.
vor 4 Jahren
"Im Schnellrestaurant hat es uns besser geschmeckt als vom Bringdienst geliefert"

Geschrieben am 20.12.2020 | Aktualisiert am 20.12.2020
Allgemein Ab und zu gehe ich gerne aus essen. Nun sind die Restaurants jedoch zum zweiten Male im Jahre 2020 geschlossen worden. Da mache ich mir schon Gedanken, was das für mich persönlich bedeutet. Natürlich möchte ich die Gastronomie erhalten wissen. Aber wie steht es dabei mit dem Genießen – für mich? Grundsätzlich gilt für mich weiterhin, dass ein Essen von Profis besser sein soll, als meine eigene Küchenleistung. Schließlich sthe ich gerne in der Küche und nehme mir auch die nötige Zeit dafür.... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]

Lavandula und 20 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

DerBorgfelder und 19 andere finden diesen Beitrag gut geschrieben.
GastroGuide-User: Shaneymac
Shaneymac hat Charly's Diner in 42655 Solingen bewertet.
vor 4 Jahren
"Charly’s Diner Lieferservice– Happy, Smokey, Charry, Fatty, Meaty Goodness…"
Verifiziert

Geschrieben am 20.12.2020 | Aktualisiert am 22.12.2020
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Charly's Diner
Besucht am 18.12.2020 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 75 EUR
Das kleine weihnachtliche GastroGuide Community Vorwort... (zur eigentlichen Kritik bitte wie immer nur ein wenig nach unten scrollen…)   Der Mensch gewöhne sich an fast alles liest und hört man hin und wieder und es ist in der Tat erstaunlich, mit welcher Routine die meisten mittlerweile mit den alltäglichen Corona-Auflagen umgehen - nicht zuletzt auch in den TV-Jahresrückblicken, die nimmer müde wurden zu betonen, wie schnell diese Pandemie rückblickend unser Leben auf den Kopf gestellt habe.   Das alles aber hat sich für mich... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
keine Wertung
Essen
Ambiente
keine Wertung
Preis/Leistung


kgsbus und 20 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Lavandula und 20 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus einen Beitrag zum Bey'Oglu in 51465 Bergisch Gladbach geschrieben.
vor 4 Jahren
"Vor Ort haben wir schon recht gerne die Fleischspeisen gegessen"

Geschrieben am 20.12.2020
Allgemein Nun sind die Restaurants zum zweiten Male im Jahre 2020 geschlossen. Da mache ich mir von Zeit zu Zeit Gedanken, was das für mich persönlich bedeutet. Natürlich möchte ich die Gastronomie erhalten wissen. Aber wie steht es dabei mit dem genießen – für mich? Mitnehmen oder Abholen (das heißt ja wohl aktuell nur noch „take away“) macht mir kaum Freude; denn ich muss zum Lokal hin und wieder zurück. Das dauert mit Bussen und Bahnen relativ lange und am Wochenende sind die Takte... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]

Lavandula und 21 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

simba47533 und 20 andere finden diesen Beitrag gut geschrieben.
GastroGuide-User: Shaneymac
Shaneymac hat Ristorante Pasta Fresca Russo in 42719 Solingen bewertet.
vor 4 Jahren
"Sizilien pur auf heimischen Tellern"
Verifiziert

Geschrieben am 13.12.2020 | Aktualisiert am 13.12.2020
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Ristorante Pasta Fresca Russo
Besucht am 11.12.2020 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 54 EUR
Ein paar interne Sätze vorweg… (zur eigentlichen Kritik bitte wie immer nur etwas nach unten scrollen…)   In diesen traurigen Lockdown-Zeiten denkt sicher jeder, der der Gastronomie in irgendeiner Weise nahe steht, oft an seine persönlichen Lieblinge und ist bemüht diesen unter die Arme zu greifen, das Pasta Fresca Russo zählt zu meinen solchen und ist gleichzeitig eine meiner beglückendsten Neu-Entdeckungen der letzten Zeit.   Für den hiesigen harten Kern nicht uninteressant dürfte die Tatsache sein, dass die Wahrnehmung von GastroGuide-Kritiken in vielen... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
keine Wertung
Essen
Ambiente
keine Wertung
Preis/Leistung


kgsbus und 21 andere finden diese Bewertung hilfreich.

marcO74 und 21 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Siebecko
Siebecko hat Restaurant Vida by Dyllong & De Luca in 44229 Dortmund bewertet.
vor 4 Jahren
"Take Away in Corona Zeiten"

Geschrieben am 10.12.2020
Besucht am 06.12.2020 2 Personen
Am Wochenende haben wir das Take-Away-Angebot des Vida geordert und abgeholt. Das Vida bzw. das Gourmet-Restaurant Iuma wurde gerade im November im renommierten Restaurantführer Gault & Millau 2021 mit 16 Punkten ausgezeichnet. Uns war klar, dass es beim Take Away Angebot nicht die hier bekannte Tellerkunst geben würde.   Wir mussten uns vor der Eingangstür desinfizieren und in einem abgesperrten Bereich im Eingang warten. Das sonst so wunderschön illuminierte Restaurant war bedingt durch den aktuellen Corona-Lockdown dunkel. Der charmante junge Chef Ciro de Luca... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
keine Wertung
Sauberkeit
keine Wertung
Essen
Ambiente
keine Wertung
Preis/Leistung


kgsbus und 19 andere finden diese Bewertung hilfreich.

NoTeaForMe und 18 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: tischnotizen
tischnotizen hat Gut Lärchenhof · Gourmetrestaurant in 50259 Pulheim bewertet.
vor 4 Jahren
"Take Away zum Hochzeitstag"

Geschrieben am 07.12.2020
Besucht am 06.12.2020 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 150 EUR
In einem normalen Jahr hätten wir am Nikolaustag irgendwo in der Republik – oder vielleicht auch etwas weiter weg – an einem guten Restauranttisch gegessen und uns verwöhnen lassen. Weil wir das am Hochzeits-/Jahrestag halt immer so machen. Aber was ist schon normal in einem Jahr wie diesem? Unsere Reservierung in Berlin im Dreisterner für dieses Wochenende haben wir ebenso abschreiben müssen wie die Bahnkarte in die Hauptstadt. Zu viel Optimismus beim Buchen von Spartarifen ist in diesen Zeiten wohl nicht... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
keine Wertung
Sauberkeit
keine Wertung
Essen
Ambiente
keine Wertung
Preis/Leistung


kgsbus und 15 andere finden diese Bewertung hilfreich.

NoTeaForMe und 15 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Shaneymac
Shaneymac hat Landgasthaus zur Post in 42699 Solingen bewertet.
vor 4 Jahren
"Lockdown Chronicles: Oldschool geht die Welt zugrunde - ein Balkan-Lieferdienst der alten Schule."

Geschrieben am 06.12.2020 | Aktualisiert am 19.03.2023
Besucht am 04.12.2020 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 44 EUR
GastroGuide Vorgeplänkel (zur eigentlichen Kritik bitte wie immer nur ein wenig nach unten scrollen…)   Es ist ja so eine Sache mit seinen alten Kritiken, manche sind in Würde gealtert, andere wiederum würde man aus heutiger Sicht nur allzu gerne aus der kollektiven Erinnerung löschen.   Aber als ich heute in meinem untypisch ordentlich gepflegtem Archiv über meine Kritik zum Landhasthaus zur Post aus dem Dezember 2013 stolperte, war ich fast schon ein wenig stolz auf mich, bis auf einige wenige Formulierungen hätte... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
keine Wertung
Essen
Ambiente
keine Wertung
Preis/Leistung


kgsbus und 21 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Oparazzo und 21 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus einen Beitrag zum Vendôme · Gourmetrestaurant · Althoff Grandhotel Schloss Bensberg in 51429 Bergisch Gladbach geschrieben.
vor 4 Jahren
"Joachim Wissler in einer Unterhaltungssendung (4.12.2020)"

Geschrieben am 06.12.2020 | Aktualisiert am 06.12.2020
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Vendôme · Gourmetrestaurant · Althoff Grandhotel Schloss Bensberg
Joachim Wissler in einer Unterhaltungssendung : Der Sternekoch ist im Fernsehen eigentlich bis heute nicht so präsent. Doch Corona ändert viel an Einstellungen von Menschen, jetzt war sogar Joachim Wissler zu Gast im WDR. Das Thema lautete: „Wer nicht genießt wird ungenießbar?“ Die Moderatorin Katrin Bauerfeind diskutierte mit Comedian Michael Mittermeier und Sterne-Koch Joachim Wissler über das Thema (04.12.2020). Die Meinungen zum Genießen haben sich geändert – oder auch nicht? Bauerfeind - Die Show zur Frau: Wer nicht genießt wird ungenießbar? https://www.ardmediathek.de/ard/video/bauerfeind-die-show-zur-frau/wer-nicht-geniesst-wird-ungeniessbar-s04-e03/one/Y3JpZDovL3dkci5kZS9CZWl0cmFnLWIzNWE3ODBjLTBlOTktNDVkMi05NDgxLWIzMDVmMTZiOGQ5ZQ/
[Auf extra Seite anzeigen]

Lavandula und 11 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

FalkdS findet diesen Beitrag gut geschrieben.
GastroGuide-User: tischnotizen
tischnotizen hat Henne Weinbar in 50672 Köln bewertet.
vor 4 Jahren
"Weil es letzte Woche so gut war..."

Geschrieben am 05.12.2020
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Henne Weinbar
Besucht am 05.12.2020 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 98 EUR
...und weil wir dieses Wochenende dann eben doch noch mal in Köln sind, also noch mal den "sundayroast" von Hendrik Olfen aus der Küche der Henne.Weinbar bestellt. Mit ein paar Handgriffen lässt sich erneut ein Ergebnis auf den Teller bringen, das dem im Restaurant nicht nachsteht. Besonders gut gefallen hat mir diesmal das Rindertatar mit einer Gouda-Mayonnaise und wunderbarer Knusperschmelze.  Auch das Shiitake-Tatar mit Wurzelgemüse und Sauce Rouille war klasse. Cremige und crunchige Elemente finden sich eigentlich in allen Gerichten wieder.  So auch bei... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
keine Wertung
Sauberkeit
keine Wertung
Essen
Ambiente
keine Wertung
Preis/Leistung


kgsbus und 15 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Huck und 14 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: uteester
uteester hat Restaurant Buon Gusto in 44225 Dortmund bewertet.
vor 4 Jahren
"Viva la nonna! Cucina italiana con molto amore! Wozu im Lockdown nach Italien reisen, wenn das Gute liegt so nah?"

Geschrieben am 03.12.2020 | Aktualisiert am 04.12.2020
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Restaurant Buon Gusto
Besucht am 03.12.2020 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen
Viva la nonna! Cucina italiana con molto amore! Was liegt näher als bei diesem ungemütlichem Wetter gute italienische Hausmannskost nach Art der italienischen Großmutter zu genießen?  Im Sommer habe ich dieses Restaurant desöfteren aufgesucht, jetzt ist es aber notwendig, mal das Take-Away-Angebot zu testen. Deshalb haben wir in dem Restaurant Trattoria Buon Gusto, Dortmund-Hombruch fix angerufen und unsere Speisen aus dem Take-Away-Angebot bestellt. Zu Hause wurden die Speisen aus den Transportbehältern befreit und schön auf Tellern angerichtet. Kultur am Tisch muss ja schließlich... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
keine Wertung
Sauberkeit
Essen
Ambiente
keine Wertung
Preis/Leistung


Ehemalige User und 22 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DerBorgfelder und 23 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: tischnotizen
tischnotizen hat Astrein by Eric Werner in 50670 Köln bewertet.
vor 4 Jahren
"Wandler zwischen Tradition und Moderne"

Geschrieben am 03.12.2020
Besucht am 25.09.2020 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 388 EUR
Astrein ist irgendwie ein etwas aus der Mode gekommenes Wort. Jeder weiß zwar, was damit gemeint ist, nämlich etwas, das sehr gut ist, aber mal ehrlich: wer sagt das noch wirklich? Heute ist doch alles eher geil oder krass. Kann aber auch sein, dass ich in meinem Alter aus dem Jugendsprech auch schon soweit raus bin, dass selbst das nicht mehr der letzte Stand ist.   Auch wenn ich „astrein“ als Name für ein Restaurant zunächst etwas ungewöhnlich und sperrig fand, finde... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


Ehemalige User und 19 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DaueresserGK0712 und 19 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: tischnotizen
tischnotizen hat Le Moissonnier in 50670 Köln bewertet.
vor 4 Jahren
"Take Away aus der 2 Sterne-Küche"

Geschrieben am 29.11.2020
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Le Moissonnier
Besucht am 29.11.2020 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 169 EUR
Unter den Take Away-Angeboten in Köln war das des „Le Moissonnier“ von Anfang an eines der Exklusivsten, bis hin zur persönlichen Anlieferung durch den wunderbaren Patron Vincent Moissonnier. Für das vergangene Wochenende hatte man neben den sonst erhältlichen Einzelgerichten auch ein Wildmenü im Angebot, das sich so erfreulich von vielen anderen abhob, dass wir es unbedingt als Sonntagsessen zuhause haben wollten.   Schon beim Auspacken der Box wird deutlich, dass hier auch stilistisch mit viel Aufwand gearbeitet wird. Die meisten Zutaten finden sich... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
keine Wertung
Sauberkeit
keine Wertung
Essen
Ambiente
keine Wertung
Preis/Leistung


kgsbus und 16 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DerBorgfelder und 16 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: tischnotizen
tischnotizen hat Henne Weinbar in 50672 Köln bewertet.
vor 4 Jahren
"Kölner Take Away - Sundayroast am Samstag"

Geschrieben am 28.11.2020 | Aktualisiert am 28.11.2020
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Henne Weinbar
Besucht am 28.11.2020 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 122 EUR
Wie so viele andere befinde auch ich mich seit Mitte März im Home Office. Schon ungewohnt, wenn man sonst drei Tage in der Woche in Köln das Firmenbüro bespielte. Und was macht man mit einer Wohnung in einer Stadt, in der man eigentlich gerade nicht mehr viel zu tun hat? Vergangene Woche war es mal wieder so weit: der zweite Besuch seit März beim Arbeitgeber, nun auch die letzte Pflanze entsorgt, die partout nicht ohne Flüssigkeitszufuhr auskommen wollte und ansonsten... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
keine Wertung
Sauberkeit
keine Wertung
Essen
Ambiente
keine Wertung
Preis/Leistung


kgsbus und 14 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Ehemalige User und 15 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: uteester
uteester einen Beitrag zum Casino Hohensyburg · Palmgarden · Gourmet-Restaurant in 44265 Dortmund geschrieben.
vor 4 Jahren
"NRW steht gut da beim Gault Millau"

Geschrieben am 28.11.2020 | Aktualisiert am 28.11.2020
Text von Holger Raffel, Dortmund: Zitat: "In der Dortmunder Spielbank Hohensyburg lässt es sich nicht nur auf Schwarz oder Rot setzen, sondern auch qualitativ hochwertig speisen. „Palmgarden“, das Restaurant im Stil der 1920er-Jahre, verbesserte sich nach 16 Punkten im Vorjahr auf 17 Zähler und hat ab sofort drei Kochmützen an der Wand hängen. „Gault & Millau“: Haus Stemberg bleibt die Nummer eins im Ruhrgebiet Seinen Platz als bestes Restaurant im Ruhrgebiet verteidigte das „Haus Stemberg anno 1864“ aus Velbert-Neviges. Wie im vergangenen... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]

kgsbus und 9 andere finden diesen Beitrag hilfreich.
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus einen Beitrag zum Restaurant Ox & Klee | Fine Dining in 50678 Köln geschrieben.
vor 4 Jahren
"Patissier des Jahres im neuen Gault&Millau 2021"

Geschrieben am 27.11.2020
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Restaurant Ox & Klee | Fine Dining
Hannes Radeck von Ox&Klee ** in Köln wurde gerade Patissier des Jahres im neuen Gault&Millau Anfang 2019 war ich mit YouDinner zu Gast im Ox&Klee. Gerade hatte das Restaurant ** Michelin-Sterne bekommen. Wir bekamen 9 Gänge – von jedem Koch des Teams einen Gang. So bildete Hannes den Abschluss. Damals schrieb ich mir als Erinnerung auf: 9: Hannes – Milchschokolade, Grüner Apfel, Kelloggs Und es blieb auch weiter süß; denn Hannes hatte als Erinnerung Cornflakes, Schokoriegel oder Kinderüberraschung. Er brachte zusätzlich auch noch Legosteine... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]

Lavandula und 13 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

Carsten1972 und 10 andere finden diesen Beitrag gut geschrieben.
GastroGuide-User: uteester
uteester hat Catering by Mohr in 44149 Dortmund bewertet.
vor 4 Jahren
"In diesen doch wieder schwierigen Zeiten des Lockdowns ist es gut, wenn wir Restaurants, Caterer usw. unterstützen und diese uns mit leckeren Speisen versorge n"

Geschrieben am 25.11.2020 | Aktualisiert am 25.11.2020
Besucht am 24.11.2020 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen
Der Lockdown bringt gerade für die Gastronomie viele Probleme, manche werden in die Knie gezwungen, manche stemmen sich dagegen, teils mit mehr oder weniger Erfolg. Besonders hart trifft es die Caterer, bei denen die Eventveranstaltungen, Betriebsfeiern usw. komplett wegfallen. Über einen dieser Caterer hatte ich schon im April geschrieben, der nun eine Nische gefunden hat, die Justiz in Dortmund zu „unterstützen“, da die Kantine des Amtsgerichtes derzeit geschlossen ist und der mit einem Verkaufswagen auf dem Gerichtsplatz seine Speisen –... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]
DETAILBEWERTUNG
Service
Sauberkeit
Essen
Ambiente
Preis/Leistung


Ehemalige User und 21 andere finden diese Bewertung hilfreich.

simba47533 und 22 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Carsten1972
Carsten1972 einen Beitrag zum Restaurant Beesten in 48431 Rheine geschrieben.
vor 4 Jahren
"Wie man kreativ den zweiten Lockdown bewältigt....."

Geschrieben am 23.11.2020 | Aktualisiert am 23.11.2020
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Restaurant Beesten
Die Not ist groß in der Gastronomie, sie wird vermutlich am kommenden Mittwoch noch größer werden! Aber wie in jeder Krise trennen die aufkommenden Probleme und deren Herausforderungen auch die Spreu vom Weizen, sprich, die, die sich still in ihr Schicksal ergeben, von denen, die sich kreativ der Situation stellen. So auch in Rheine, da gibt es die, die zu machen, auf die Unterstützung setzen und hoffen, dass die dann auch verlängert wird, wenn der Lockdown nicht zu Ende geht. Die... mehr lesen
[Auf extra Seite anzeigen]

kgsbus und 26 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

Lavandula und 27 andere finden diesen Beitrag gut geschrieben.