"Churrascaria"
Geschrieben am 09.01.2024 2024-01-09
"Nudelbar & Sushi"
Geschrieben am 09.01.2024 2024-01-09
"Nordindische Küche"
Geschrieben am 19.12.2023 2023-12-19
"Tandoori Küche"
Geschrieben am 05.12.2023 2023-12-05
"Traditionscafe"
Geschrieben am 05.12.2023 2023-12-05
"kleines japanisches Restaurant"
Geschrieben am 28.11.2023 2023-11-28
"Salsa Bar & kolumbianisches Restaurant"
Geschrieben am 14.11.2023 2023-11-14
"Steakhouse"
Geschrieben am 14.11.2023 2023-11-14
"orientalisches Grillrestaurant"
Geschrieben am 03.11.2023 2023-11-03
"Asiatisches Restaurant"
Geschrieben am 25.10.2023 2023-10-25
"afrikanische Küche"
Geschrieben am 25.10.2023 2023-10-25
"deutsch-österreichische Küche"
Geschrieben am 25.10.2023 2023-10-25
"original Frankfurter Flair"
Geschrieben am 18.10.2023 2023-10-18
"Macht einen netten Eindruck"
Geschrieben am 14.10.2023 2023-10-14
"Mega Aussicht"
Geschrieben am 10.10.2023 2023-10-10
"Kaffee & mehr"
Geschrieben am 27.09.2023 2023-09-27
"mehr als nur Döner"
Geschrieben am 05.09.2023 2023-09-05
"schnell mal was zwischen die Zähne"
Geschrieben am 30.08.2023 2023-08-30
"spätes Frühstück"
Geschrieben am 30.08.2023 2023-08-30
"Ramen Restaurant im Westend"
Geschrieben am 22.08.2023 2023-08-22
Von außen eher unscheinbar , so weist die brasilianische Flagge draußen schon darauf hin welche Küche einem im Lokal erwartet.
Drinnen kein richtiges durchgängiges Konzept zu erkennen, die Fußbälle, Kronleuchter, Papageien, üppige, bunte künstliche Blumengestecke etc. wirken wild zusammengewürfelt.
Bei meiner Ankunft freundliche Begrüßung , man kann an den hellen Holztischen platz nehmen oder am Bartresen.
Da das Lokal noch recht leer war konnte ich mir meinen Platz selbst aussuchen, obwohl ich nicht reserviert hatte und mich spontan entschlossen hatte einzukehren.
Insgesamt sitzt man recht beengt im Lokal . An einigen Abenden sollen Sambavorführungen und brasilianische Livemusik statt finden.
Bei Rodizio handelt es sich um eine spezielle Zubereitung von verschiedenen Fleischsorten , welche auf großen Spießen über offenem Feuer gegrillt werden , und am Tisch vom Personal direkt frisch abgeschnitten werden .
Angeboten wird im Lokal ausschließlich ein " All you can eat " Konzept zu 29,90 Euro / Person .
Man bedient sich selbst mit Beilagen ( z. B. Reis, selbstgebackenes Brot, Kartoffelchips, Eintopf, gebackenen Bananen ........) und Salaten vom Buffet , das saftig gegrillte Fleisch ( u.a. Lamm, Schwein, Würstchen , Spare Ribs, Pute, Rind, Hähnchen ............) wird vom Cortador ( so bezeichnet man hier die Personen die gleich einer Zeremonien gekonnt das heiße Fleisch an den Tischen der Gäste aufschneidet ) von den großen Spiesen am Tisch direkt auf den Teller abgeschnitten.
Am Tisch stehen 3 farbige Hölzer bereit, die je nach je nach Lage und Farbe dem Personal signalisieren ob man noch mehr Fleisch möchte, eine kleine Pause einlegen oder der Hunger bereits gestillt ist.
Ich ließ mir servieren :
- Coracao = Hühnerherzen mit Paprika vom großen Spieß - gut
- Linguica = pikante Würstchen - leider sehr salzig, nicht meins
- Costella = Spare Ribs - gut gewürzt , lecker .
Die bereitgestellten Saucen waren Fertigsaucen aus der Flasche - recht phantasielos .ebenso wie die z.T. dargereichten Fertigsalate.
Als Nachtisch gab es ebenfalls vom Grill gegrillte karamellisierte Ananas mit Zimt - mein Highlight an diesem Abend zusammen mit den Cocktails Caipirinha und Mojito - Cocktails können die !