"Das von außen betrachtet eher unsc..."
Geschrieben am 10.05.2014 2014-05-10

"Als ich eines morgens einen Beitra..."
Geschrieben am 10.05.2014 2014-05-10

"Das Avanti in der Königsgallerie, ..."
Geschrieben am 10.05.2014 2014-05-10

"Wir sollten nicht immer glauben, wa..."
Geschrieben am 28.04.2014 2014-04-28

"Zentral - mitten in der Fußgänger..."
Geschrieben am 28.04.2014 2014-04-28

"Südamerikanisches Flair! Tolle I..."
Geschrieben am 28.04.2014 2014-04-28

"Manchmal empfiehlt es sich, über d..."
Geschrieben am 28.04.2014 2014-04-28

"Urig – oberbayrisch! Wir hatten h..."
Geschrieben am 28.04.2014 2014-04-28

"Nettes Ambiente, südlicher Flair -..."
Geschrieben am 28.04.2014 2014-04-28

"Ein wirklich guter Grieche, der sic..."
Geschrieben am 28.04.2014 2014-04-28

"Eigentlich wollten wir auch was ess..."
Geschrieben am 28.04.2014 2014-04-28

"Nix passiert - nur blamiert... S..."
Geschrieben am 28.04.2014 2014-04-28

"Vorab : Ich war einmal dort und wer..."
Geschrieben am 27.04.2014 2014-04-27

"Mitten im Herzen Kassels am belebte..."
Geschrieben am 27.04.2014 2014-04-27

"Die Kasseler Treppenstraße ist bek..."
Geschrieben am 25.04.2014 2014-04-25 | Aktualisiert am 04.06.2014

"Am 29.11.2013 hat in Kassel ein Vap..."
Geschrieben am 25.04.2014 2014-04-25

"Wir waren an einem Sonntag hier und..."
Geschrieben am 24.04.2014 2014-04-24

"Zurück in die Vergangenheit... ..."
Geschrieben am 24.04.2014 2014-04-24

"Pizzabringdienste würden bei mir v..."
Geschrieben am 24.04.2014 2014-04-24

"Wir waren schon mehrmals dort, imme..."
Geschrieben am 24.04.2014 2014-04-24

Besonders erfreulich ist, dass auf dem Flyer für die Gerichte außer Haus der Schärfegrad der durch ein Chili- Symbol angegeben wird, auf der Mittagskarte wird der Schärfegrad verbal beschrieben ( z. B. mittelscharf).
Ich entschied mich beim ersten Besuch für einen Ingwertee und als Speise für “Vit chien gion sot” xoal.??????
Okay, ich will mal nicht so sein:Ich bekam knusprig gebratene Ente in Kokosmilch- Mango- Sauce mit verschiedenem frischen Gemüse der Saison und Basilikum serviert.
Das Entenfleisch zerging auf der Zunge und war sehr saftig, während die dazu gehörige Kruste sehr knusprig war, das vielfältige Gemüse war sehr knackig und genau auf den Punkt gebracht – also nicht zu roh und nicht zu weich, die Mango – Kokossauce vereinte den Geschmack des Fleisches mit dem des Gemüses durch eine sehr fruchtige Note und der als kleiner Kegel angerichtete Reis war ebenso auf den Punkt gebracht und kein wenig klebrig mit feinem Aroma. Es war ein Festmahl und bei dem Gedanken daran läuft mir schon wieder das Wasser im Munde zusammen.
Schon der Tee, der vorab serviert wurde war eine Augenweide : Frische Ingwerstückchen und Limette, Zitronengras rundete den Geschmack ab und ein wenig brauner Zucker gab ihm eine dezente Süße und somit war auch er ein purer Genuss.
Mittlerweile war ich schon häufiger dort und ein weiteres meiner Lieblingsgerichte ist das Rindfleisch mit mittelscharfer Erdnusssauce , Gemüse und Reis.
Zu erwähnen ist noch, dass meiner Bitte, die Schärfe des Gerichts auf leicht scharf zu reduzieren, sehr gerne entsprochen wurde und auch noch einmal nachgefragt wurde, ob die Schärfe recht ist.
Allerdings ist selbst mittags eine Tischreservierung zu empfehlen, wenn man nicht früh , d. h. kurz nach Öffnung um 12 Uhr eintrifft. Außerdem sollte man neuerdings viel Zeit mitbringen.