"vietnamesische Küche"
Geschrieben am 06.05.2021 2021-05-06
"immer wieder gut"
Geschrieben am 15.02.2021 2021-02-15
"südländisches Flair"
Geschrieben am 27.01.2021 2021-01-27
"Savoir vivre"
Geschrieben am 28.12.2020 2020-12-28
Neue Take-away Karte für November + Dezember 2020
Unsere neue Take-away Karte ist online.
Die Karte findet ihr auf unserer Website unter "Speisekarten".
Auszeichnung des Hamilton bei Restaurant Guru
Wir freuen uns sehr darüber, dass unser Hamilton Weinheim dank der positiven Bewertungen unserer Besucher von Restaurant Guru mit einem Empfehlungsabzeichen ausgezeichnet wurde!
[Auf extra Seite anzeigen]"Eine neue Entdeckung in Weinheim. Sushi vom Feinsten."
Geschrieben am 09.09.2020 2020-09-09
Endlich wieder regulär geöffnet :-))
Wir nehmen unseren regulären Restaurantbetrieb wieder ab Montag 18. Mai auf. Bitte beachtet unsere Sicherheitsregelungen im Aushang. Wir freuen uns riesig auf euch. Eure Nina & Gury
[Auf extra Seite anzeigen]
Das Restaurant Lotus bietet vorwiegend vietnamesische Speisen, aber auch einige thailändische Gerichte , Sushi und Cocktails finden sich auf der großen Speisekarte .
Von Montag bis Freitag wird ein Mittagsmenue zu reduzierten Preisen angeboten und täglich einige Specials als Extra.
Das Ambiente ist eher schlicht gehalten, einfache Holzmöbelierung ( Bänke ohne Rückenlehne - trotzdem erstaunlich bequem ) , zwischen den Tischen Plastiktrennwände ; nicht nur wegen " Corona " gut , sondern ermöglicht auch mehr Privatsphäre , gedämftes , sanftes Licht, hübsche Lampions an der Decke , sowie großformatige Fotos vom " alten Vietnam " an den Wänden , unaufdringlicher ,freundlicher Service - wir fühlten uns willkommen .
Im Lokal erklang angenehm leise vietnamesische Musik im Hintergrund .
Der vietnam . Koch verwöhnte unseren Gaumen mit :
Vorspeisen : Cha Gio Ong Truc = Minifrühlingsrollen mit Garnelen gefüllt - lecker
Yaki Gyoza = japanische Teigtasche mit Hühnerfleisch und Gemüsefüllung - sehr gut
Cha Gio Chien = Saigonrollen mit Morcheln, Sojakeimen und Möhren gefüllt dazu Limetten- Fischsauce - einer meiner Favoriten an diesem Abend .
Nem Cuon = Sommerrollen aus Reispapier mit Salat, Gurken, Sojakeimlinge, Möhren, frische Minze dazu Erdnussauce - sehr gut
alles wurde in hübschen Tellern serviert , welche aus Bambusfasern geflochten waren - sehr authentisch.
Als Hauptspeisen : Xao Hanh = knusprige Ente mit Champignons, Zwiebeln, Paprika, Lauch ,Chili in Fischsauce - dampfend auf einer heißen Platte serviert - sehr lecker und ausgewogen würzig, leichte Schärfe
im Hintergrund.
Salamon Love´s = versch. Gunkans, Sashimi, Nigiris ,Makis und 1 Tempura Roll - alles mit
Lachs - serviert in schöner großer Muschel - sehr ansprechend
Fliegende Nudeln = im Bambuskörbchen serviert mit einer Art kleiner Galgen an dem die " fliegenden Nudel " hingen , dazu kurzgebratene Rindfleischstreifen , Avocados , frische Kräuter und leicht scharfe Currysauce - mein 2. Highlight des Abends
Als Cocktails gönnten wir uns : Sinh To Xoai = pürierte frische Mango mit Milch, Joghurt und Eis - phantastisch
Nuoc Vai = Lycheesaft , Zitrone, Soda Minze, brauner Zucker und Eiswürfel - erfrischend
Nuoc Chanh = Maracujasaft , Zitrone, frische Minzblätter , Zucker und Soda - sehr
gut .
Wir alle waren begeistert vom Essen und kommen gerne wieder. es war fast wie ein kleiner Urlaub vom Alltag.