
Abends ausgehen und was trinken Ausgiebig frühstücken und brunchen Barrierefrei essen Eine Feier veranstalten Eine Rast machen Einen Ausflug machen Eis essen Gemeinsam Fußball schauen Gemütlich Kaffee trinken Gesund und vegetarisch essen Günstig satt werden Haute cuisine erleben Lecker essen gehen Mit Freunden essen gehen Mit Kindern ausgehen Nett draußen sitzen Party machen und tanzen Romantisches Candle Light Dinner Schnell mal was essen Sehen und gesehen werden Was neues ausprobieren Zum Geschäftsessen einladen
Eine ausführliche Speisekarte bietet gute Allgäuer Spezialitäten an, wie Krustenbraten oder Allgäuer Kässpatzen, Großmutters Mostküchle nach altem Familienrezept, aber auch saisonale Gerichte aus der Region. Dazu gibt es eine Wochenkarte mit günstigen Speisen.
Besonders schön ist es in den Sommermonaten im schattigen Biergarten unter alten Kastanien-Bäumen, bei einer zünftigen "Brotzeit" und einer richtigen Maß Bier.
Als einstige "Tavernwirtschaft" bereits 1519 urkundlich erwähnt, wurde der Gasthof 1831 in seiner heutigen Form im Biedermeier-Stil neu aufgebaut. In der siebten Generation kümmert sich nun die Familie Martin mit ihren Mitarbeitern um das leibliche Wohl der Gäste.