Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Durch einen Zeitungsbericht in der Main Spitze und durch Mundpropaganda haben wir erfahren, dass der ehemalige Koch vom Schützenhof (Roosen) in Haßl0ch das Gasthaus Gallus Stubb in Flörsheim eröffnet hat.
Für einen kleinen Imbiss hatten wir uns entschlossen dort einmal einzukehren. Es gibt viele Gerichte die uns an seine frühere Arbeitsstätte im positiven erinnert.
Wir hatten uns für einen Handkäse (2 Stück) mit Musik zu 4,60€, sowie eine halbe Portion Russische Eier zu 3,90 € entschieden. Wie von der vorherigen Arbeitsstelle gewohnt, in sehr guter Qualität und gutem Geschmack.
Die Bedienung war sehr freundlich und Aufmerksam, das Lokal macht einen sehr sauberen Eindruck und sieht gepflegt aus.
Der Biergarten war an diesem Abend 14.07.15 nicht geöffnet.
Wir werden ganz bestimmt wieder kommen.