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Das Rhodos lag in fußläufiger Nähe zu meinem Hotel, was auch ganz gut war, denn in der Sackgasse, wo es liegt kann mit es Parken schon eng werden. Zugang ist ebenerdig, Toiletten auch, aber im Inneren ist es recht eng, doch dazu später.
SERVICE:
Beim Betreten war es halbvoll, ein paar Tische waren reserviert, mir wurde ein Zweiertisch in der Mitte vom Restaurant zugewiesen. Es gab die Karte, ich hatte sogar etwas Zeit für die Getränkewahl. Ansonsten keine Besonderheiten, etwas leicht erhöhte Wartezeiten, auch sonst war die Aufmerksamkeit für den Gast auch eher durchschnittlich. Keine Rückfragen während dem Essen, ob alles recht war... Unter dem Strich OK, mehr aber nicht.
ESSEN:
Die übliche Kunstledermappe mit Klarsichthüllen und einfachen Computerausdrucken. Zahn der Zeit hat dran auch schon etwas genagt. Das Angebot ist das übliche, was man "so beim Griechen erwartet"... Diverse Salate, Grillgerichte und Platten (Teller), wobei bei den Letzteren auf irgendwelche Fantasienamen (Dorfteller, Plato-Teller, Zeus-Teller etc. ) verzichtet wird, sondern nur die Zutaten aufgelistet sind.
Mein Gericht enthielt Gyros, Souvlaki und Steak, dazu Kartoffeln, Reis und Bohnen. (zum Glück keine Pommes). Dazu einen einfach Salat. Leider ist mir entgangen, dass bei dem Gericht kein Zaziki dabei war.
Der Salat kam gleichzeitig mit dem Essen (wenn der früher gekommen wäre, hätte der die Wartezeit etwas überbrücken können), der war nichts Besonderes (schon zig mal so gesehen), anmachen musste man ihn selber (ist Geschmackssache, aber ein Dressing ist eben besser, wenn es gescheit durchmischt ist)...
Das Hauptgericht war so in Ordnung, mangels Zaziki/Soße aber leider mir persönlich fast zu trocken. Nachbestellen war aufgrund des unaufmerksamen Service auch nicht mehr möglich. Es war so weit in Ordnung aber mehr auch nicht.
AMBIENTE:
Das Lokal wirkt eng, etwas düster und die Deko ist eindeutig überladen (was auch zu der Enge bestägt). Soviel "Griechenland" gibt es in der Gastronomie auch nur in Deutschland. Auch alles nicht mehr das Neueste. Die Enge hat das Wohlfühl-Gefühl behindert. Somit 3 Sterne.
SAUBERKEIT:
Es war soweit sauber, kein Staub oder sonstige Mängel, Toiletten allerdings nicht besucht. (4 Sterne, hat aber keine Auswirkung auf die Gesamtnote)
PLV:
Essen 14,10 das Weißbier 3,80..... kann man nichts sagen, das ist OK bis gut, das muss man für Essen und Trinken inzwischen hinlegen, wenn man die Gesamtsituation (allgemeine Teuerung) einbezieht. Angesichts des Gebotenen 3.5 statt 4 Sterne.
FAZIT:
Ich habe noch 4 Wochenenden Seminar in Dingolfing, werde mir aber beim nächsten Mal eine andere Location suchen. Zu einen, weil es mich hier nicht vom Hocker gerissen hat, zum anderen aber auch, um meiner Pflicht als Tester gerecht zu werden.