"Großraum Chinese"
Geschrieben am 18.01.2022 2022-01-18
"Tapas in der Kleinmarkthalle"
Geschrieben am 18.01.2022 2022-01-18
"Thai Küche"
Geschrieben am 28.12.2021 2021-12-28
"Im frankfurter Ostend"
Geschrieben am 21.12.2021 2021-12-21
"Imbiss im Bahnhof"
Geschrieben am 02.12.2021 2021-12-02
"vietnamesisches Restaurant"
Geschrieben am 26.11.2021 2021-11-26
"Im Frankfurter Ostend"
Geschrieben am 26.11.2021 2021-11-26
"Italienischer Stern über Sachsenhausen"
Geschrieben am 28.10.2021 2021-10-28
"Grillhaus auf der Zeil"
Geschrieben am 01.10.2021 2021-10-01
"Ein Gewächshaus mitten in der City"
Geschrieben am 29.07.2021 2021-07-29
"Bahnsteig Gleis 23"
Geschrieben am 15.02.2021 2021-02-15
"Hübsche Bar im Frankfurter Galerieviertel am Dom"
Geschrieben am 21.12.2020 2020-12-21
"Schöner Garten im Süden"
Geschrieben am 30.09.2020 2020-09-30
"zentrale Lage"
Geschrieben am 21.08.2020 2020-08-21
"Schöner Abend im Freien"
Geschrieben am 07.07.2020 2020-07-07
"gegenüber dem Hauptbahnhof"
Geschrieben am 15.04.2020 2020-04-15
"" Gourmet Delivery" Konzept 1A"
Geschrieben am 15.04.2020 2020-04-15
"Restaurant in der Innenstadt"
Geschrieben am 29.03.2020 2020-03-29
"Daniel Schönberger ist neuer Küchenchef im Restaurant Goldmund in Frankfurt"
Geschrieben am 15.02.2020 2020-02-15
"Hauptsache was gegessen"
Geschrieben am 24.12.2019 2019-12-24
Von Außen hübsch anzusehen ( beleuchtete rote Lampions, viel Grün durch kleinen Park , ausreichend Parkplätze direkt am Lokal - in den meisten Großstädten inzwischen leider ein Problem )
Innen fast nüchtern gehalten für ein chin. Lokal , nur im Eingangsbereich ein großes Wasserbecken mit vielen Pflanzen und Schildkröten konnte punkten.
Eigentlich wollte ich ja nicht mehr in die typischen " Großraumchinesen " mit ihren " Al you can eat Buffets " essen gehen, aber die Aussicht auf ein Abendessen alleine ( mag ich gar nicht gerne ! ) und das sehr ansprechende Äußere des Lokals ließen mich schwach werden.
Dies sollte ich noch bereuen.
Angeboten wird im golden Wok ein Crossover an asiatischer Küche : mongolischer Grill, chinesisch, thailändisch, Sushi etc.
Als wir ankamen stand auf manchen Tischen noch schmutziges Geschirr, wir setzten uns an einen freien Fensterplatz .Hier mussten wir allerdings lange warten bis Servicepersonal erschien und uns erklärte wie das Buffett hier funktionierte.
Es fand keine Begrüßung und später leider auch keine Verabschiedung statt, richtig willkommen jedenfalls fühlten wir uns nicht.
Statt der bestellten Guavensaft erhielten wir Lycheesaft .
Der Klops aber war, das dem Kellner 1 Stoffhandschuh, welcher für das Buffett gedacht war auf den Boden runterfiel ( an sich nicht schlimm , kann passieren ) er ihn aber aufhob und uns anbot fürs Buffet .(immerhin "Coronastoffhanschuhe " )
Das Essensangebot war trotz der großen Auswahl nicht weiter erwähnenswert, eher unterer Durchschnitt , nur die Wokgerichte welche man sich selbst zusammenstellen konnte und dann frisch vor unseren Augen zubereitet wurden konnten mich geschmacklich einigermaßen überzeugen.
Auch das Dessertbuffet entlockte mir keine Freude : Dosenobst, Fertigdonuts, Wackelpudding, " Pampekuchen ", also bestellen wir nochmals Getränke, auf die wir wider lange warten mussten.
Trotz alledem musste ich mit Erstaunen und z. T. Erschrecken zuschauen wie sich meine Begleiter mehrmals die Teller füllten und alles aufaßen .
Ich jedenfalls, werde in nächster Zeit erstmal einen großen Bogen um asiatische Großraumrestaurants mit Buffetts machen.
Manchmal ist eben weniger , mehr ; diese Devise hätten diesem Lokal sicher auch gut getan.