"Neuer Restauranttrend Pegan"
Geschrieben am 18.05.2016 2016-05-18 | Aktualisiert am 18.05.2016
"Neuer Restaurant Trend Pegan"
Geschrieben am 18.05.2016 2016-05-18 | Aktualisiert am 18.05.2016
"Tolles Essen, schöne Umgebung"
Geschrieben am 14.05.2016 2016-05-14
"Traditionsadresse, hier verbringt man gerne seine Mittagspause"
Geschrieben am 05.05.2016 2016-05-05
"Kleine Tapas oder großes Abendessen"
Geschrieben am 11.04.2016 2016-04-11
"Beste Pizzeria in Oberrad"
Geschrieben am 28.03.2016 2016-03-28
"Das Essen schmeckt auch am Katzentisch…"
Geschrieben am 22.03.2016 2016-03-22
"Frankfurter Grüne Soße ist jetzt durch EU-Siegel geschützt"
Geschrieben am 09.03.2016 2016-03-09
"Würde ich hier wohnen, wäre ich wohl öfters hier…"
Geschrieben am 11.02.2016 2016-02-11 | Aktualisiert am 11.02.2016
"Atelier Wilma eröffnet im Februar 2016 in Frankfurt"
Geschrieben am 04.02.2016 2016-02-04
"Am Main mit Blick auf die Skyline und die EZB speisen"
Geschrieben am 30.01.2016 2016-01-30
"Zum Mittagstisch wirklich zu Empfehlen"
Geschrieben am 29.01.2016 2016-01-29 | Aktualisiert am 29.01.2016
"Japanisch für Anfänger oder anständiges Essen in grauenhafter Atmosphäre"
Geschrieben am 21.01.2016 2016-01-21
"Eines der wenigen Restaurants, das montags geöffnet hat. :-)"
Geschrieben am 21.12.2015 2015-12-21
"Roland Füssel neuer Küchenchef ab 2016"
Geschrieben am 18.12.2015 2015-12-18
"Ein Lunch wird hier zu einer schönen Entspannung"
Geschrieben am 13.12.2015 2015-12-13
"Traurig: Museumslokal Emma Metzler schließt Ende 2015"
Geschrieben am 01.12.2015 2015-12-01
"Urig in Alt-Sachsenhausen"
Geschrieben am 18.11.2015 2015-11-18
"Burger am Theater"
Geschrieben am 18.11.2015 2015-11-18
"Wenn es ganz schnell gehen muss und trotzdem lecker sein soll"
Geschrieben am 17.11.2015 2015-11-17
Pegane Speisen (vegan+Paläo = pegan) sind eine Kombination aus veganem Essen und der Paläo-Diät, bei der man nur Lebensmittel isst, die es schon in der Steinzeit gegeben hat – vorzugsweise Fleisch, Fisch, Eier, Gemüse, Nüsse, Obst und Beeren.
Während Veganer ganz auf Produkte von Tieren verzichten, sind bei Paläo-Gerichten Getreide, Milch, Pflanzenöle und Zucker sowie Aroma-, Farb- und Konservierungsstoffe tabu. Bei der Kombination der beiden Ernährungsarten kommt es darauf an, dass der Fleischanteil des Hauptgerichts bei maximal 25 Prozent liegt und der Rest aus Salaten oder Gemüse besteht.