"Gute Adresse für Fleischliebhaber in Hannover"
Geschrieben am 12.09.2017 2017-09-12 | Aktualisiert am 13.09.2017

"Nicht die Spitze, aber schon in der Oberklasse"
Geschrieben am 04.09.2017 2017-09-04 | Aktualisiert am 05.09.2017

"Wiederbesuch im Weinparadies"
Geschrieben am 20.08.2017 2017-08-20 | Aktualisiert am 20.08.2017

"Tradition in modernem Ambiete"
Geschrieben am 17.08.2017 2017-08-17

"Wohlfühlen in mediterranem Ambiente"
Geschrieben am 14.08.2017 2017-08-14 | Aktualisiert am 14.08.2017

"Hannover's Finest!"
Geschrieben am 09.08.2017 2017-08-09

"Exquisiter Business Lunch"
Geschrieben am 08.08.2017 2017-08-08

"Schönes Ambiente am Maschsee"
Geschrieben am 03.08.2017 2017-08-03 | Aktualisiert am 03.08.2017

"Gutes italiensiches Essen zu Festlandpreisen, wieder einmal schön"
Geschrieben am 23.07.2017 2017-07-23 | Aktualisiert am 23.07.2017

Die Getränkekarte ist klein aber fein. Es gibt TAITTINGER BRUT RÉSERVE, die halbe Flasche für 36 EUR! Tolles Angebot! Je 4 rote und weiße offen und in der Flasche . Z.B. eine Koonunga Hill Shiraz Cabernet, für 28 EUR die Flasche! Ich entschloss mich allerdings zu einem Brooklyn IPA, das mir die nette Bardame sofort perfekt temperiert brachte. Der Bestellprozess erinnert stark an Gosch. Man bestellt an der Bar, bezahlt und bekommt einen Summer, der einen informiert wenn die Speisen abholbereit sind. Neben dem Bier bestellte ich ein Dry Aged Rumpsteak (250g) rare. Wie so oft hierzulande wurde auch hier der Begriff „rare“ mit „medium“ gleichgesetzt. Dem konnte ich aber mit „english“ entgegen wirken. Das Fleisch kommt aus der Landschlachterei Hanke ist also regional. Darauf lege ich gewöhnlich keinen Wert – aber es schadet ja auch nichts.
Ich lehnte mich also zurück und beobachtete das lebhafte Treiben an der Bar. Die Küchen- und Servicekräfte haben hier gut zu tun. Die Arbeitsweise wirkt äußerst professionell. Nach angenehmer Wartezeit sah ich mein Essen kommen. Und es wurde serviert, ohne dass der Summer aktiviert werden musste. Das Steak lag auf einem Bett mediterranen Gemüses (Paprika, Zucchini, Tomaten, Pilze, die erstklassig gebraten waren und mit einem Hauch Olivenöl gewürzt waren. Sehr schön. Dazu Kräuterbutter, die ich ignorierte, und eine große Portion Steakhouse Fries. Das Fleisch war nahezu perfekt rare. Ein Lob hierfür. Die nette Bardame fragte auch gleich, ob es schmeckte und ob der Gargrad ok wäre. Sehr gut.
Nach dem Essen hatte ich eigentlich noch Lust auf eine weiteres Bier. Der bereits beendete Bezahlprozess hielt mich aber irgendwie davon ab.
Fazit: Die perfekte Location für einen Single-Diner, mit Lust auf Fleisch. Durchaus auch für Paare oder Gruppen zu empfehlen. Gerne bald wieder!