"Innovativste Bar Fizzz Award 2015"
Geschrieben am 17.09.2015 2015-09-17
"Pizzaqualität in neuer Dimension ..."
Geschrieben am 17.09.2015 2015-09-17
"Nachfolger für die Bastei gesucht"
Geschrieben am 08.09.2015 2015-09-08
"Erweiterung des Angebots: Aus bestem Fleisch werden auch perfekte Steaks zubereitet"
Geschrieben am 22.08.2015 2015-08-22
"Beim ersten Besuch hatten wir viel besser gegessen"
Geschrieben am 20.08.2015 2015-08-20 | Aktualisiert am 20.08.2015
"Das Essen war Lecker"
Geschrieben am 09.08.2015 2015-08-09
"Picknick in der Kölner Flora – pfiffig umgesetzt!"
Geschrieben am 04.08.2015 2015-08-04
"Moderne Bistroküche: Regionale frische Produkte mit eigener präziser Handschrift zubereitet - gutes Essen ohne Schnickschnack"
Geschrieben am 30.07.2015 2015-07-30 | Aktualisiert am 30.07.2015
"Lecker Kölsch und ein Museum für die Höhner"
Geschrieben am 30.07.2015 2015-07-30
"Zugvögel im bunten Wirbelsturm ..."
Geschrieben am 27.07.2015 2015-07-27
"El Gaucho: Vorübergehend geschlossen - das Kult-Restaurant zieht um"
Geschrieben am 26.07.2015 2015-07-26
"Food Truck Bunte Burger"
Geschrieben am 24.06.2015 2015-06-24
"Nettes Ambiente und leckere Speisen."
Geschrieben am 21.06.2015 2015-06-21 | Aktualisiert am 21.06.2015
"lohnt sich !!!!"
Geschrieben am 12.06.2015 2015-06-12
"Frozen Yogurt, Smoothies, Müsli - auch vegan oder laktosefrei erhältlich!"
Geschrieben am 27.05.2015 2015-05-27
"Super Restaurant für Jung und Alt . Essen am Mittag und Abend sehr Empfehlendswert."
Geschrieben am 24.05.2015 2015-05-24
"Mega leckere Bürger und Pommes. Me..."
Geschrieben am 23.05.2015 2015-05-23
"Was soll ich sagen? - So macht das Essen Spaß."
Geschrieben am 19.05.2015 2015-05-19 | Aktualisiert am 07.01.2017
"Suevia in Colonia"
Geschrieben am 18.05.2015 2015-05-18
"Am 17. Juni 2015 ist es so weit: THE KIDCHEN Familienrestaurant · Frühstücks- & Brunch-Restaurant · Café geht an den Start."
Geschrieben am 15.05.2015 2015-05-15
https://www.fizzz.de/award/nominee-2015/little-link-k%C3%B6ln
Hier werden Brücken geschlagen, zwischen klassisch und modern, edel und lässig und zwischen Sterneküche und Bar. Ein High-End-Bar-Labor für flüssige Abenteuertrips.
„Der Name Little Link steht für die Verbindungen, die wir schaffen möchten“, erzählt Stephan Hinz. „Verbindungen zwischen klassisch und modern, zwischen edel und lässig, zwischen Mensch und Mensch, aber auch zwischen Küche und Bar.“ An dieser Drinks-Food-Connection feilt er bereits seit einiger Zeit, unter anderem im Rahmen seiner aufwändigen Pret-A-Diner-Cocktailmenüs. Seinen durch die Sterneküche inspirierten Drinkansatz kann man nun erstmals an einem festen Ort erleben. Das Barlabor im Kellergewölbe unterhalb der eigentlichen Bar ist bestens bestückt mit Sous-Vide, Cold Drip, Self Cooking Center sowie einem Rotationsverdampfer im Wert eines Kleinwagens. Hier entstehen die hausgemachten Essenzen, die beispielsweise Dillaroma in Gin integrieren oder Rote Bete im Cocktail erlebbar machen.
Nur durch einen offenen Gewölbebogen vom Barlabor getrennt befindet sich zwischen Backsteinwänden und edler Eiche der „Linked Table“, eine große Tafel für etwa 12 Personen, die für Business Meetings, kleine Events oder auch Küchenpartys gebucht werden kann. Oben wie unten hält die Barkarte ein Best of aus Klassikern und Eigenkreationen parat, einfallsreich verpackt in Form eines Reisepasses. Je nach Abenteuerlust des Gastes reicht das Angebot vom Negroni mit Mega-Icecube bis hin zum Ducktail, bei dem sich Gin, Zitronengras, Zitrone, Holunder, ein Schuss Soda, eine rote Gurke sowie ein Quietscheentchen in einem Folienbeutel treffen. Dazu ein leckeres Reuben Sandwich und der Barabend ist perfekt.