Patrick Giboin wird bald die Küche verlassen (30.6.2016) und sich selbständig machen.
Er hatte 2008 wesentlich zum Neustart der Krone beigetragen. Im Jahr 2014 kam dann auch der Stern im Guide Michelin ins Haus. Den hat das Team um Matthias Gugeler und Patrick Giboin bis heute erfolgreich verteidigt.
Sein Lebenslauf steht auf der Homepage in folgenden Stichpunkten:
"Geboren 1972 in Montargis in Frankreich.
1988 Ausbildung als Koch in Frankreich.
Er sammelte viele Erfahrungen in der deutschen Gastronomie:
Restaurant Zum Ochsen in Karlsruhe-Durlach (1 * Michelin, 16 Punkte)
Restaurant Waldschlöss’l und Geo’s Stube in Lampertheim (1 * Michelin, 16 Punkte)
Restaurant Der Europäische Hof im Hotel Europa in Heidelberg
Restaurant Zirbelstube im Hotel am Schlossgarten in Stuttgart (1 * Michelin, 18 Punkte)
Restaurant Das Fässle in Stuttgart-Degerloch (Bib Gourmand, 15 Punkte)
Küchenchef im Restaurant Cube im Kunstmuseum Stuttgart
Chefkoch in der Krone."
Erik Metzger wird sein Nachfolger und ab 1. Juli die Leitung übernehmen. Er war bisher Stellvertreter.
Patrick Giboin wird bald die Küche verlassen (30.6.2016) und sich selbständig machen.
Er hatte 2008 wesentlich zum Neustart der Krone beigetragen. Im Jahr 2014 kam dann auch der Stern im Guide Michelin ins Haus. Den hat das Team um Matthias Gugeler und Patrick Giboin bis heute erfolgreich verteidigt.
Sein Lebenslauf steht auf der Homepage in folgenden Stichpunkten:
"Geboren 1972 in Montargis in Frankreich.
1988 Ausbildung als Koch in Frankreich.
Er sammelte viele Erfahrungen in der deutschen Gastronomie:
Restaurant Zum Ochsen in Karlsruhe-Durlach (1 * Michelin, 16... mehr lesen
Gasthof Krone
Gasthof Krone€-€€€Restaurant, Sternerestaurant07157408849Nürtinger Str. 14, 71111 Waldenbuch
stars -
"Küchenchef-Wechsel in der Krone Waldenbuch Mitte 2016" kgsbusPatrick Giboin wird bald die Küche verlassen (30.6.2016) und sich selbständig machen.
Er hatte 2008 wesentlich zum Neustart der Krone beigetragen. Im Jahr 2014 kam dann auch der Stern im Guide Michelin ins Haus. Den hat das Team um Matthias Gugeler und Patrick Giboin bis heute erfolgreich verteidigt.
Sein Lebenslauf steht auf der Homepage in folgenden Stichpunkten:
"Geboren 1972 in Montargis in Frankreich.
1988 Ausbildung als Koch in Frankreich.
Er sammelte viele Erfahrungen in der deutschen Gastronomie:
Restaurant Zum Ochsen in Karlsruhe-Durlach (1 * Michelin, 16
Geschrieben am 05.03.2016 2016-03-05| Aktualisiert am
06.03.2016
Roberto Contino hat sich hier seit 15. Dezember 2014 ein zweites gastronomisches Standbein geschaffen, neben seinem etwa 100 Meter entfernten Stammhaus Ristorante „Il Vicolo“.
Die italienischen Gerichte die in der RLounge angeboten werden sind ähnlich denen im Stammhaus Il Vicolo, Antipasti, Risotto, Pizza, Pasta, Carne, Pesce und Dolci, doch ca. 10 bis 20 % preiswerter (über die Größe der Portionen kann ich noch nichts sagen). Ansonsten gibt es hier ein reichhaltiges Bar-Angebot mit diversen Cocktails.
Die RLounge in Waldenbuch bietet nicht ganz den Blick wie die original RLounge am Time Square, doch dafür befindet sie sich im Erdgeschoss der alten „Post“ in der bereits Schiller 1793 und Goethe 1797 zu Gast waren und dort ebenfalls „lounge - bar - chillaut“ genossen (jedoch sicherlich nicht mit denselben Worten).
Roberto Contino hat sich hier seit 15. Dezember 2014 ein zweites gastronomisches Standbein geschaffen, neben seinem etwa 100 Meter entfernten Stammhaus Ristorante „Il Vicolo“.
Die italienischen Gerichte die in der RLounge angeboten werden sind ähnlich denen im Stammhaus Il Vicolo, Antipasti, Risotto, Pizza, Pasta, Carne, Pesce und Dolci, doch ca. 10 bis 20 % preiswerter (über die Größe der Portionen kann ich noch nichts sagen). Ansonsten gibt es hier ein reichhaltiges Bar-Angebot mit diversen Cocktails.
Die RLounge in Waldenbuch bietet nicht ganz den Blick wie die original RLounge am Time Square, doch dafür befindet sie sich im Erdgeschoss der alten „Post“ in der bereits Schiller 1793 und Goethe 1797 zu Gast waren und dort ebenfalls „lounge - bar - chillaut“ genossen (jedoch sicherlich nicht mit denselben Worten).
RLounge
RLounge€-€€€Bar, Loungebar071575638388Auf dem Graben 22, 71111 Waldenbuch
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"RLounge in der >>Alte Post<< lounge - bar - chillaut" VullyRoberto Contino hat sich hier seit 15. Dezember 2014 ein zweites gastronomisches Standbein geschaffen, neben seinem etwa 100 Meter entfernten Stammhaus Ristorante „Il Vicolo“.
Die italienischen Gerichte die in der RLounge angeboten werden sind ähnlich denen im Stammhaus Il Vicolo, Antipasti, Risotto, Pizza, Pasta, Carne, Pesce und Dolci, doch ca. 10 bis 20 % preiswerter (über die Größe der Portionen kann ich noch nichts sagen). Ansonsten gibt es hier ein reichhaltiges Bar-Angebot mit diversen Cocktails.
Die RLounge in Waldenbuch bietet nicht ganz
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Er hatte 2008 wesentlich zum Neustart der Krone beigetragen. Im Jahr 2014 kam dann auch der Stern im Guide Michelin ins Haus. Den hat das Team um Matthias Gugeler und Patrick Giboin bis heute erfolgreich verteidigt.
Sein Lebenslauf steht auf der Homepage in folgenden Stichpunkten:
"Geboren 1972 in Montargis in Frankreich.
1988 Ausbildung als Koch in Frankreich.
Er sammelte viele Erfahrungen in der deutschen Gastronomie:
Restaurant Zum Ochsen in Karlsruhe-Durlach (1 * Michelin, 16 Punkte)
Restaurant Waldschlöss’l und Geo’s Stube in Lampertheim (1 * Michelin, 16 Punkte)
Restaurant Der Europäische Hof im Hotel Europa in Heidelberg
Restaurant Zirbelstube im Hotel am Schlossgarten in Stuttgart (1 * Michelin, 18 Punkte)
Restaurant Das Fässle in Stuttgart-Degerloch (Bib Gourmand, 15 Punkte)
Küchenchef im Restaurant Cube im Kunstmuseum Stuttgart
Chefkoch in der Krone."
Erik Metzger wird sein Nachfolger und ab 1. Juli die Leitung übernehmen. Er war bisher Stellvertreter.
http://krone-waldenbuch.de/ueber-uns/patrick-giboin/
http://www.ahgz.de/personalien/kuechenchef-patrick-giboin-verlaesst-die-krone-waldenbuch,200012229347.html?utm_source=Newsletter-AHGZ-Am-Morgen&utm_medium=email&utm_content=click-10847