Das erste Lokal, das ich in Besigheim kennengelernt habe - und mich sofort wohlgefühlt habe. Im urgemütlichen und historischen Ambiente, sehr gemütlich mit Eckbänken, Holzmobiliar und netten Accessiores ausgestattet, kommt man sich vor, als ob man entlegene Verwandtschaft besucht - so herzlich ist der Empfang und die Bewirtung.
Das Waldhorn ist bekannt für seine Leckereien, wie Saure Kartoffelrädle mit Saitenwürstle und Salat , Jägerrostbraten mit Kroketten oder die Maultaschenspezialitäten. Meinem Besuch aus England mundete besonders der "Knödelteller" (Semmelknödel mit Pilzrahmsoße, geröstete Semmelnködel und Semmelknödel mit Paprikasoße) - knusprig resch mit feuriger Sosse. Sehr günstig für etwas über 12 Euro.
Absolut erwähnenswert ist auch noch das grosse Angebot selbstgemachter Marmeladen, die die Wirtin ebenso feilbietet. Übrigens ein wunderbares Mitbringsel! Ich liebe das Quittengelee, kann aber auch die Kombinationen Zwetschge-Portwein und Stachelbeere-Träuble empfehlen. Allein dies ist schon eine Reise wert!
Das erste Lokal, das ich in Besigheim kennengelernt habe - und mich sofort wohlgefühlt habe. Im urgemütlichen und historischen Ambiente, sehr gemütlich mit Eckbänken, Holzmobiliar und netten Accessiores ausgestattet, kommt man sich vor, als ob man entlegene Verwandtschaft besucht - so herzlich ist der Empfang und die Bewirtung.
Das Waldhorn ist bekannt für seine Leckereien, wie Saure Kartoffelrädle mit Saitenwürstle und Salat , Jägerrostbraten mit Kroketten oder die Maultaschenspezialitäten. Meinem Besuch aus England mundete besonders der "Knödelteller" (Semmelknödel mit Pilzrahmsoße, geröstete... mehr lesen
4.0 stars -
"Das erste Lokal, das ich in Besighe..." MinitarDas erste Lokal, das ich in Besigheim kennengelernt habe - und mich sofort wohlgefühlt habe. Im urgemütlichen und historischen Ambiente, sehr gemütlich mit Eckbänken, Holzmobiliar und netten Accessiores ausgestattet, kommt man sich vor, als ob man entlegene Verwandtschaft besucht - so herzlich ist der Empfang und die Bewirtung.
Das Waldhorn ist bekannt für seine Leckereien, wie Saure Kartoffelrädle mit Saitenwürstle und Salat , Jägerrostbraten mit Kroketten oder die Maultaschenspezialitäten. Meinem Besuch aus England mundete besonders der "Knödelteller" (Semmelknödel mit Pilzrahmsoße, geröstete
Zentral gelegenes Hotel mit sehr langer Geschichte. Die Zimmer sind nicht ganz günstig (EZ für 118 Euro), jedoch modern und geschmackvoll eingerichtet.
Es gibt eine gemütliche Lounge mit Internetecke, Ledersesseln und kuschligen Teppichen. Sehr hübsch auch die Dachterrasse mit Korbmöbeln und mediterranem Ambiente - und das fast freischwebend über dem doch stark befahrenen Postplatz. Der Frühstücksraum ist gediegen eingerichtet (blauer Teppichboden, viel Holz) und bietet das passende Interieur zu einem üppigen Frühstück mit frischen Brötchen, frischem Obstsalat, Müslitheke, Käseplatte, Eierspeisen.
Zentral gelegenes Hotel mit sehr langer Geschichte. Die Zimmer sind nicht ganz günstig (EZ für 118 Euro), jedoch modern und geschmackvoll eingerichtet.
Es gibt eine gemütliche Lounge mit Internetecke, Ledersesseln und kuschligen Teppichen. Sehr hübsch auch die Dachterrasse mit Korbmöbeln und mediterranem Ambiente - und das fast freischwebend über dem doch stark befahrenen Postplatz. Der Frühstücksraum ist gediegen eingerichtet (blauer Teppichboden, viel Holz) und bietet das passende Interieur zu einem üppigen Frühstück mit frischen Brötchen, frischem Obstsalat, Müslitheke, Käseplatte, Eierspeisen.
Hotel Restaurant Café Böhler
Hotel Restaurant Café Böhler€-€€€Restaurant, Cafe, Hotel0703146040Postplatz 17, 71032 Böblingen
3.0 stars -
"Zentral gelegenes Hotel mit sehr la..." MinitarZentral gelegenes Hotel mit sehr langer Geschichte. Die Zimmer sind nicht ganz günstig (EZ für 118 Euro), jedoch modern und geschmackvoll eingerichtet.
Es gibt eine gemütliche Lounge mit Internetecke, Ledersesseln und kuschligen Teppichen. Sehr hübsch auch die Dachterrasse mit Korbmöbeln und mediterranem Ambiente - und das fast freischwebend über dem doch stark befahrenen Postplatz. Der Frühstücksraum ist gediegen eingerichtet (blauer Teppichboden, viel Holz) und bietet das passende Interieur zu einem üppigen Frühstück mit frischen Brötchen, frischem Obstsalat, Müslitheke, Käseplatte, Eierspeisen.
Seit gefühlten Jahrzehnten ist das Plattenbühl in jugoslawischer Hand - seit einiger Zeit in kroatischer. Hier kommen Freunde von Rasnici und Pola-Pola und Djuvec-Reis auf ihre Kosten
Von der schmalen Stirnseite aus zieht sich der Gastraum nach hinten in die Länge. Das Interieur ist etwas dunkel und schon in die Jahre gekommen.
Meine Leibspeise in diesem Lokal ist eindeutig Ustipak (Schafskäse im Hackfleischmantel), dazu einen Kutjevo Grasevina Weisswein (trocken).
Unter der Woche bietet das Lokal jeden Mittag drei verschiedene, wechselnde Tagesgerichte, eine Tagessuppe und einen Tagessalat.
Seit gefühlten Jahrzehnten ist das Plattenbühl in jugoslawischer Hand - seit einiger Zeit in kroatischer. Hier kommen Freunde von Rasnici und Pola-Pola und Djuvec-Reis auf ihre Kosten
Von der schmalen Stirnseite aus zieht sich der Gastraum nach hinten in die Länge. Das Interieur ist etwas dunkel und schon in die Jahre gekommen.
Meine Leibspeise in diesem Lokal ist eindeutig Ustipak (Schafskäse im Hackfleischmantel), dazu einen Kutjevo Grasevina Weisswein (trocken).
Unter der Woche bietet das Lokal jeden Mittag drei verschiedene, wechselnde Tagesgerichte, eine Tagessuppe und einen Tagessalat.
3.0 stars -
"Seit gefühlten Jahrzehnten ist das..." MinitarSeit gefühlten Jahrzehnten ist das Plattenbühl in jugoslawischer Hand - seit einiger Zeit in kroatischer. Hier kommen Freunde von Rasnici und Pola-Pola und Djuvec-Reis auf ihre Kosten
Von der schmalen Stirnseite aus zieht sich der Gastraum nach hinten in die Länge. Das Interieur ist etwas dunkel und schon in die Jahre gekommen.
Meine Leibspeise in diesem Lokal ist eindeutig Ustipak (Schafskäse im Hackfleischmantel), dazu einen Kutjevo Grasevina Weisswein (trocken).
Unter der Woche bietet das Lokal jeden Mittag drei verschiedene, wechselnde
Kleines, zweckmässig eingerichtetes Schnellrestaurant, in warmen, sonnigen Farben gehalten. Das Lokal liegt direkt an der viel befahrenen Poststrasse und ist gut vom Bahnhof aus zu erreichen.
Wird gerne von Geschäftsleuten, Handwerkern in der Mittagspause und von Schülern frequentiert. Ich komme immer wieder mal nach dem Einkaufen hier her, um schnell etwas Warmes und Pikantes zu essen.
Kürzlich probiert habe ich das würzige Chop Suey (günstig: 4,40 Euro) und das thailändische Phad-Phak-Rua mit Zitronengras (ähnlicher Preis). Es werden auch viele kleine, leckere Snacks angeboten: Garnelen Suppe , Hühnersalat, Frühlingsrolle, Wantan-Suppe...
Kleines, zweckmässig eingerichtetes Schnellrestaurant, in warmen, sonnigen Farben gehalten. Das Lokal liegt direkt an der viel befahrenen Poststrasse und ist gut vom Bahnhof aus zu erreichen.
Wird gerne von Geschäftsleuten, Handwerkern in der Mittagspause und von Schülern frequentiert. Ich komme immer wieder mal nach dem Einkaufen hier her, um schnell etwas Warmes und Pikantes zu essen.
Kürzlich probiert habe ich das würzige Chop Suey (günstig: 4,40 Euro) und das thailändische Phad-Phak-Rua mit Zitronengras (ähnlicher Preis). Es werden auch viele kleine, leckere Snacks angeboten: Garnelen Suppe , Hühnersalat, Frühlingsrolle, Wantan-Suppe...
Thai Dat Dimili - Asia Gourmet & Sushi
Thai Dat Dimili - Asia Gourmet & Sushi€-€€€Restaurant07031220977Poststraße 19, 71032 Böblingen
3.0 stars -
"Kleines, zweckmässig eingerichtete..." MinitarKleines, zweckmässig eingerichtetes Schnellrestaurant, in warmen, sonnigen Farben gehalten. Das Lokal liegt direkt an der viel befahrenen Poststrasse und ist gut vom Bahnhof aus zu erreichen.
Wird gerne von Geschäftsleuten, Handwerkern in der Mittagspause und von Schülern frequentiert. Ich komme immer wieder mal nach dem Einkaufen hier her, um schnell etwas Warmes und Pikantes zu essen.
Kürzlich probiert habe ich das würzige Chop Suey (günstig: 4,40 Euro) und das thailändische Phad-Phak-Rua mit Zitronengras (ähnlicher Preis). Es werden auch viele kleine,
In diesem traditionsreichen Gebäude gleich beim Bären Kino residiert seit ca. 2 Jahren das HendlHouse. Über eine Aussentreppe an dem Fachwerkgebäude gelangt man in den Take-Away-Bereich und die Gaststuben.
Neben dem wechselnden günstigen Mittagstisch bietet die Standardkarte viele Hähnchen- und Fleischgerichte, teilweise mit österreichischem Einschlag, wie das leckere, knusprige Backhendl. Erwähnenswert ist das üppige, frische, gut bestückte Salatbüffet, auf dem neben Grünzeug auch hart gekochte Eier, Croutons, Oliven etc. zu finden sind.
Vieles ist Convenience Food, aber appetitlich und kreativ angerichtet. Persönlich empfehlen möchte ich vor allem für Vegetarier die Spätzlepfanne mit Paprika und Champignons. Sehr würzig!
Der Service ist meist flott, das Ambiente gutbürgerlich.
In diesem traditionsreichen Gebäude gleich beim Bären Kino residiert seit ca. 2 Jahren das HendlHouse. Über eine Aussentreppe an dem Fachwerkgebäude gelangt man in den Take-Away-Bereich und die Gaststuben.
Neben dem wechselnden günstigen Mittagstisch bietet die Standardkarte viele Hähnchen- und Fleischgerichte, teilweise mit österreichischem Einschlag, wie das leckere, knusprige Backhendl. Erwähnenswert ist das üppige, frische, gut bestückte Salatbüffet, auf dem neben Grünzeug auch hart gekochte Eier, Croutons, Oliven etc. zu finden sind.
Vieles ist Convenience Food, aber appetitlich und kreativ angerichtet. Persönlich empfehlen möchte ich vor allem für Vegetarier die Spätzlepfanne mit Paprika und Champignons. Sehr würzig!
Der Service ist meist flott, das Ambiente gutbürgerlich.
3.0 stars -
"In diesem traditionsreichen Gebäud..." MinitarIn diesem traditionsreichen Gebäude gleich beim Bären Kino residiert seit ca. 2 Jahren das HendlHouse. Über eine Aussentreppe an dem Fachwerkgebäude gelangt man in den Take-Away-Bereich und die Gaststuben.
Neben dem wechselnden günstigen Mittagstisch bietet die Standardkarte viele Hähnchen- und Fleischgerichte, teilweise mit österreichischem Einschlag, wie das leckere, knusprige Backhendl. Erwähnenswert ist das üppige, frische, gut bestückte Salatbüffet, auf dem neben Grünzeug auch hart gekochte Eier, Croutons, Oliven etc. zu finden sind.
Vieles ist Convenience Food, aber appetitlich und kreativ angerichtet.
DIE Schnitzeldestination, ein Ableger des legendären Stuttgarter Onkel Otto. Riesige Lappen, zünftige Gesellschaften, zuverlässiger Service. Gute für Freundesgruppen!
DIE Schnitzeldestination, ein Ableger des legendären Stuttgarter Onkel Otto. Riesige Lappen, zünftige Gesellschaften, zuverlässiger Service. Gute für Freundesgruppen!
Onkel Otto
Onkel Otto€-€€€Restaurant070318190583Vaihinger Str. 28, 71063 Sindelfingen
3.0 stars -
"DIE Schnitzeldestination, ein Ableg..." MinitarDIE Schnitzeldestination, ein Ableger des legendären Stuttgarter Onkel Otto. Riesige Lappen, zünftige Gesellschaften, zuverlässiger Service. Gute für Freundesgruppen!
So wie die Síndelfinger Stadthalle ist leider auch das Parkrestaurant in die Jahre gekommen und strahlt den etwas verblassten Charme des letzten Jahrhunderts aus.
Früher bin ich hier manchmal sonntags artig mit meinen Eltern essen gegangen (Schnitzel mit Pommes), heutzutage schlägt sich das Lokal mit seltenen kleinen Veranstaltungen und Tagungen über die Runden. Hin und wieder Familienfeiern.
Klassisches Speisen- und Getränkeangebot im gehoben mittleren Preissegment. Letztes Jahr habe ich hier leider etwas trocken geratene Seezungenröllchen gegessen. Dieses Jahr bin ich zu einer Konfirmationsfeier hierher eingeladen und bin vor allem über das grosszügig Parkplatzangebot froh.
So wie die Síndelfinger Stadthalle ist leider auch das Parkrestaurant in die Jahre gekommen und strahlt den etwas verblassten Charme des letzten Jahrhunderts aus.
Früher bin ich hier manchmal sonntags artig mit meinen Eltern essen gegangen (Schnitzel mit Pommes), heutzutage schlägt sich das Lokal mit seltenen kleinen Veranstaltungen und Tagungen über die Runden. Hin und wieder Familienfeiern.
Klassisches Speisen- und Getränkeangebot im gehoben mittleren Preissegment. Letztes Jahr habe ich hier leider etwas trocken geratene Seezungenröllchen gegessen. Dieses Jahr bin ich zu einer Konfirmationsfeier hierher eingeladen und bin vor allem über das grosszügig Parkplatzangebot froh.
3.0 stars -
"So wie die Síndelfinger Stadthalle..." MinitarSo wie die Síndelfinger Stadthalle ist leider auch das Parkrestaurant in die Jahre gekommen und strahlt den etwas verblassten Charme des letzten Jahrhunderts aus.
Früher bin ich hier manchmal sonntags artig mit meinen Eltern essen gegangen (Schnitzel mit Pommes), heutzutage schlägt sich das Lokal mit seltenen kleinen Veranstaltungen und Tagungen über die Runden. Hin und wieder Familienfeiern.
Klassisches Speisen- und Getränkeangebot im gehoben mittleren Preissegment. Letztes Jahr habe ich hier leider etwas trocken geratene Seezungenröllchen gegessen. Dieses Jahr bin ich zu
Mannes Bierstadel ist wahrlich eine Institution in Sindelfingen. Manne Hämmerle betreibt nämlich seit 30 Jahren dieses urwüchsige traditionsbehaftete Lokal in der Pfarrwiesenallee, das er 2009 schliesslich gekauft hat. Seine Stammkundschaft dankt es ihm.
Okay, im Innenbereich sieht es immer noch aus wie anno 1980, doch das macht auch die bodenständige Gemütlichkeit aus! Hinter Mann steht ein professionelles Küchenteam, das kontinuierlich für gute Kost sorgt.
Legendär sind die Pfännles-Spezialitäten, von denen ich besonders das Schweizer Sahnepfännle (Schweinerückensteak mit Champignons
und Käse überbacken, dazu Kroketten und Gemüse) empfehlen möchte. Eine Kalorienbombe, die sich lohnt. Und nicht mal ganz 15 Euro kostet.
Hier wird ein Viertele noch reell mit 0,25 Liter ausgeschenkt (nicht mit läppischen 0,2) und kostet 4 Euro. Alles stimmt!
Mannes Bierstadel ist wahrlich eine Institution in Sindelfingen. Manne Hämmerle betreibt nämlich seit 30 Jahren dieses urwüchsige traditionsbehaftete Lokal in der Pfarrwiesenallee, das er 2009 schliesslich gekauft hat. Seine Stammkundschaft dankt es ihm.
Okay, im Innenbereich sieht es immer noch aus wie anno 1980, doch das macht auch die bodenständige Gemütlichkeit aus! Hinter Mann steht ein professionelles Küchenteam, das kontinuierlich für gute Kost sorgt.
Legendär sind die Pfännles-Spezialitäten, von denen ich besonders das Schweizer Sahnepfännle (Schweinerückensteak mit Champignons
und Käse überbacken, dazu Kroketten und Gemüse) empfehlen möchte. Eine Kalorienbombe, die sich lohnt. Und nicht mal ganz 15 Euro kostet.
Hier wird ein Viertele noch reell mit 0,25 Liter ausgeschenkt (nicht mit läppischen 0,2) und kostet 4 Euro. Alles stimmt!
4.0 stars -
"Mannes Bierstadel ist wahrlich eine..." MinitarMannes Bierstadel ist wahrlich eine Institution in Sindelfingen. Manne Hämmerle betreibt nämlich seit 30 Jahren dieses urwüchsige traditionsbehaftete Lokal in der Pfarrwiesenallee, das er 2009 schliesslich gekauft hat. Seine Stammkundschaft dankt es ihm.
Okay, im Innenbereich sieht es immer noch aus wie anno 1980, doch das macht auch die bodenständige Gemütlichkeit aus! Hinter Mann steht ein professionelles Küchenteam, das kontinuierlich für gute Kost sorgt.
Legendär sind die Pfännles-Spezialitäten, von denen ich besonders das Schweizer Sahnepfännle (Schweinerückensteak mit Champignons
und Käse überbacken, dazu Kroketten
1.0 stars -
"Einfach und laut. Wer Angebote wie ..." MinitarEinfach und laut. Wer Angebote wie "Spaghetti all you can eat" liebt, ist hier richtig. Ansonsten gibt es bessere, authentischere Lokale in der Nähe.
Bistro und Restaurant mit großer schattiger Aussenterrasse im Sommer und uriger Atmosphäre im Winter inmitten des Stuttgarter Bohnenviertels. Gehobene schwäbische Küche mit Zwiebelrostbraten, Maultaschen und Spätzle.
Komme gerne mit auswärtigen Gästen hier her, die das nette Ambiente schätzen und den schwäbischen Ofenschlupfer als Dessert loben. Lange Öffnungszeiten!
Bistro und Restaurant mit großer schattiger Aussenterrasse im Sommer und uriger Atmosphäre im Winter inmitten des Stuttgarter Bohnenviertels. Gehobene schwäbische Küche mit Zwiebelrostbraten, Maultaschen und Spätzle.
Komme gerne mit auswärtigen Gästen hier her, die das nette Ambiente schätzen und den schwäbischen Ofenschlupfer als Dessert loben. Lange Öffnungszeiten!
Drei Mohren
Drei Mohren€-€€€Restaurant, Bistro, Biergarten0049711205333Pfarrstr. 23, 70182 Stuttgart
3.0 stars -
"Bistro und Restaurant mit großer s..." MinitarBistro und Restaurant mit großer schattiger Aussenterrasse im Sommer und uriger Atmosphäre im Winter inmitten des Stuttgarter Bohnenviertels. Gehobene schwäbische Küche mit Zwiebelrostbraten, Maultaschen und Spätzle.
Komme gerne mit auswärtigen Gästen hier her, die das nette Ambiente schätzen und den schwäbischen Ofenschlupfer als Dessert loben. Lange Öffnungszeiten!
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Das Waldhorn ist bekannt für seine Leckereien, wie Saure Kartoffelrädle mit Saitenwürstle und Salat , Jägerrostbraten mit Kroketten oder die Maultaschenspezialitäten. Meinem Besuch aus England mundete besonders der "Knödelteller" (Semmelknödel mit Pilzrahmsoße, geröstete Semmelnködel und Semmelknödel mit Paprikasoße) - knusprig resch mit feuriger Sosse. Sehr günstig für etwas über 12 Euro.
Absolut erwähnenswert ist auch noch das grosse Angebot selbstgemachter Marmeladen, die die Wirtin ebenso feilbietet. Übrigens ein wunderbares Mitbringsel! Ich liebe das Quittengelee, kann aber auch die Kombinationen Zwetschge-Portwein und Stachelbeere-Träuble empfehlen. Allein dies ist schon eine Reise wert!