Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Beim Bierpreis können wir jetzt nicht so vergleichen, hatten wir damals helles denn Weizen war aus und ob die gleich kosten haben wir nicht geschaut. Wir hatten diesmal zwei Weizen zu je 4,20 €
Bei den Fischgerichten kosteten die Matjes 2023 7,90 € und jetzt liegen sie bei 9,40 € . Die Fischwürstl lagen damals bei 7,50 € und jetzt bei 9,90 € . Sonst gab es in der Karte nur zwei Änderungen. Aus Rotbarsch wurde eine Lachsforelle und ein Gericht mit Garnelen gibt es nicht mehr. Die Tagesgerichte sind immer noch auf extra Zetteln an der Theke vorhanden.
Wir entschieden uns diesmal für Seelachsfilet, Kartoffelsalat, Remoulade für 13,40 € und 5 Calamare gebacken mit pikanter Cocktailsoße für 5,95 €
Bei den Calamari hat man es gut gemeint, es gab 7 Stück anstatt den angekündigten 5 drauf. Sie waren sehr schön ausgebacken worden und nicht fettig. Der Backteig war lecker und es gab auch dickere Calami Ringe im inneren –nicht nur so nen Fahrradschlauch. Sie waren auf den Punkt gegart und keine spur von zäh. Dazu gab es einen Schnitz Zitrone , der aber nicht gebraucht wurde. Als Deko gab es ein Blatt vom Lollo Biondo und ein Tomatenachtel mit drauf. Die Deko hatte auch Salatdressing abbekommen. Wir würden auf das Salatdressing tippen, es schmeckte uns auch vorstellen mal einen Salatteller mit Fisch zu essen. Die Cocktailsoße war Mega lecker. Schön würzig abgeschmeckt, nicht so fettig wie man sie oft bekommt und mit Kräutern verfeinert worden.
Das Seelachsfilet befand sich in einer knusprigen Panierung und vom würzen fehlte es uns an nichts. Es war sehr zart und noch saftig gebacken worden. Es war auch keine einzige Gräte vorhanden. Das ist immer unsere Angst warum wir nicht so oft Fisch bestellen. Hier gab es auch einen Schnitz Zitrone der ein wenig darüber getreufelt wurde und den letzten Kick noch dazu gab. Als Deko hier auf dem Kartoffelsalat ein Tomatenachtel. Der Kartoffelsalat schön schlotzig , mit reichlich Salz und Pfeffer versorgt worden. Das Säureverhältnis hielt sich ein wenig im Hintergrund. Wegen uns dürfte er mehr Essig vertragen, aber das ist Geschmackssache. Er war so auf jeden Fall auch lecker. Die Remoulade war auch nicht so fettig. Sie war mit kleinen Essiggurken Stückchen und etwas gekochten Ei verfeinert. Auch etwas Kräuter denken wir mal waren dabei. Passte sehr gut zum Fisch und schmeckte.
Wenn wir wieder in Regensburg sind und einen Tisch bekommen sehr gerne wieder. Für unseren Besuch am 02.11.24 geben wir wieder 4,5 Sterne