"Unter der Seufzerbrücke"
Geschrieben am 09.04.2025 2025-04-09

"Kaffee nicht gut aber dafür sehr teuer"
Geschrieben am 30.01.2024 2024-01-30

"Es muss nicht immer Cezanne sein"
Geschrieben am 02.03.2023 2023-03-02

"Place to be"
Geschrieben am 06.01.2023 2023-01-06

"Im Abgang Maracuja und Mandelmus"
Geschrieben am 09.02.2022 2022-02-09

"Schwäbische Spezialitäten in großem Biergarten mit toller Aussicht"
Geschrieben am 30.12.2020 2020-12-30

"Öffentliches Café im Universitätsklinikum"
Geschrieben am 26.02.2020 2020-02-26

"NOCH NIEMALS ETWAS DERARTIG RESPEKTLOSES ERLEBT!"
Geschrieben am 12.05.2018 2018-05-12

"Die Zwei von der Milchtankstelle"
Geschrieben am 22.02.2018 2018-02-22

"Wer nicht Stammgast ist, muss sich die blosse Beachtung hart erkämpfen"
Geschrieben am 16.02.2018 2018-02-16

"Es muss nicht immer Rostbraten sein..."
Geschrieben am 06.11.2017 2017-11-06

"Logenplatz über dem Neckar"
Geschrieben am 19.10.2017 2017-10-19

"Rosenau in Tübingen"
Geschrieben am 03.05.2017 2017-05-03 | Aktualisiert am 03.05.2017

"Schimmel an der Wand"
Geschrieben am 08.01.2017 2017-01-08 | Aktualisiert am 29.01.2017

"Hip, hipster, Miniaturportionen"
Geschrieben am 22.12.2016 2016-12-22

"Ein Hotel-Restaurant das mich begeistert hat"
Geschrieben am 18.09.2016 2016-09-18

"Delikates Essen in schönem Ambiente"
Geschrieben am 31.08.2016 2016-08-31 | Aktualisiert am 31.08.2016

"Toller Mittagstisch, tolle orientalisch-französische Küche"
Geschrieben am 19.08.2016 2016-08-19

"Wenn Vorspeisen zur Hauptspeise werden"
Geschrieben am 15.08.2016 2016-08-15

Bei San Marco ist das Angebot definitiv grösser, es gibt auch noch genügend Sitzplätze im Aussenbereich, im passenden Winkel zur schon schräg stehenden Sonne. Dass mehrere Servicemitarbeiter malerisch herumstehen, sich kaum jemand angesprochen fühlt und man um jede Bestellung förmlich ringen muss, verwundert mich dann doch. Nun gut: das namenlose Weissweinschorle (5,90 Euro) wird in einer schönen Karaffe gereicht und ist gut gekühlt. Auf der Bruschetta Farcita (9,30 Euro) finden sich reichlich saftige Artischockenherzen, Pilze und Oliven unterschiedlicher Grösse und Couleur, schön mit Käse überbacken. Bis ich die Rechnung bekomme, stehe ich allerdings noch einige Nöte aus. Plötzlich hat ein einziger Ober schweissgebadet und sichtlich unter Druck das ganze Lokal und den Aussenbereich zu versorgen. Mamma mia!