Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Service
Ein Herr in schwarz bekleidet begrüßte uns freundlich , fragte nach der Personenzahl und brachte uns zum Tisch. Er reichte uns die Karten und gab uns den Hinweis dass sie auch Büffet essen haben. Wir konnten einen Blick in die Karte werfen . Nach kurzer Zeit nahm er die Getränkebestellung auf und wir entschlossen uns für Büffet. Die Getränke kamen rasch mit einem bitte schön. Als wir uns Suppe holten stellte er eine Schale Reis an den Tisch. Unterm Essen fragte er nach ob alles klar wäre und es uns schmeckt. Leeres Geschirr nahm er aber nicht mit. Als wir fertig waren stellten wir die Teller uns Schüsseln zusammen und er meinte – fertig- und räumte ab. Es gab dann mal Blickkontakt und ich teilte mit dass wir zahlen würden. Er kam rasch an den Tisch nannte den Betrag, kassierte und bedankte sich. Wir fragten nach einem Beleg und dieser kam rasch mit einem bitte schön. Beim verlasen gab es noch ein Danke , Tschau. Er war nett und freundlich, abräumen unter dem essen könnte man schon mal und etwas mehr anwesend sein. 4 Sterne
Essen
In der Karte gibt es die üblichen Gerichte wie bei so vielen Indischen Lokalen. Wir entschlossen uns für Büffet um mal ein wenig zu probieren wie alles schmeckt. Nochmal würden wir es nicht machen. Die Teller waren eiskalt und die Gerichte auch nicht mehr so warm. Fast kaltes essen ist nicht so unser Fall.
Wir hatten zwei dunkle Weizen zu je 4,10 € und zweimal Büffet für je 15,90 €
Den Reis sollte vielleicht auch in einem warmhalte Behälter anbieten und nicht an den Tisch stellen. Bis wir ihn brauchten war er eiskalt. Geschmacklich war er nicht schlecht. Schön locker, auf den Punkt gegart und hatte beim kochen auch Gewürze mit dazu bekommen.
Es gibt hier verschiedene Bereiche mit den Behältern. Ein Teil mit Suppe, Samosa, Pakora , Hühnchenstücke , Fisch, Gemüse.
Dann gibt es einen Bereich mit den Gerichten mit Soße. Einmal Hühnchen mit Spinat, einmal Lamm und Huhn in Masala Soße und zweimal vegetarisch. Bei den Tellern befindet sich das Naan Brot.
Im hinteren Bereich befindet sich das Salatbüffet, die verschiedenen Soßen und die Nachspeisen.
Es gab Tomatensuppe laut Beschreibung. Sie hatte auch einen schönen tomatigen Geschmack, es kamen aber auch Linsen durch. Sie war schön würzig –orientalisch abgeschmeckt. Nach dem bischen zum probieren wurde auch nochmal nachschlag geholt, war lecker.
Das Naan Brot war leicht ölig, was wir gerne haben, aber es war schon leicht zäh und nicht mehr so fluffig wie wir es sonst kennen. Es war in keinem Behälter und somit ganz kalt. Das überzeugte uns nicht.
Beim Salat gab es Tomaten mit Geschmack, geschälte Gurken, Rucola, Eisbergsalat und Weißkraut. Es war alles frisch und es gab mehrere Dressing zur Auswahl. Wir wählten ein cremig –weißes das wir als Joghurt Dressing einstufen würden dass mit etwas Essig und Kräutern verfeinert wurde. Hier wäre eine genauere Beschreibung schöner. Dann gab es noch eine Schale mit schon fertig abgemachten Salat. Dieser bestand aus Weißkraut, Tomaten , Gelberüben , Gurken und Zwiebeln. Er war mariniert, schön durchgezogen mit schöner Essignote und etwas Koriander in sich. Er hatte auch eine dezente schärfe, dieser schmeckte uns sehr gut.
Die gebackenen Sachen waren nicht fettig und schön abgeschmeckt. Es gab Fisch, Gemüse , Hühnchen und gefüllte Teile. Zu einem Teil würden wir sagen , es ist ein Bratling auf Linsenbasis. Es schmeckte alles nicht schlecht. Bei den Soßen wäre schön zu wissen was man sich nicht und nicht nur die scharfen mit scharf gekennzeichnet wären. Die gewählte würden wir jetzt als Mango Dipp einstufen.
Die Tanddori Hühnchenstücke hätten wir jetzt nicht gebraucht. Sie waren in drei verschiedenen Farben vorhanden aber schon sehr trocken geraten. Gewürzt waren sie gut, schön orientalisch aber hier brauchten wir keinen nachschlag.
Die anderen Gerichte mit Soße waren auch klasse abgeschmeckt, schön würzig. Das scharf war auch vertreten wo angekündigt. Hier war das Fleisch auch schön saftig gegart worden. Es war verschiedenes Gemüse vertreten, alles schön klein geschnitten . Teils Linsen und Kartoffeln waren bei den vegetarischen mit drinnen. Auf dem Foto sieht man das Lamm mit Huhn in Masalasoße.
Als Nachspeise probierten wir die Mangocreme die schön cremig war, nicht zu flüssig und sehr gut nach Mango schmeckte.
Spotzl holte sich dann noch einen probier Klecks vom Milchreis. Dieser war sehr fest, mit Mandelplättchen versehen und sehr süß. Das war nicht unser Fall.
Das Essen war nicht schlecht, zum Teil sehr schön abgeschmeckt aber einfach zu kalt. Wir werden es warscheinlich nochmal probieren, aber kein Büffet mehr. 3,5 Sterne
Ambiente
Es ist ein indisches Lokal wie man es schon immer so kennt von früher. Viele Holzelemente, alles mit viel rot und orientalischen Elementen. Im Hintergrund gab es dezent indische Musik.
Die Tische sind mit weißen Tischdecken eingedeckt und das Besteck liegt bereits auf dem Tisch. Die etwas festeren Servietten stehen in zwei Farben am Tisch. Einmal in weiß und einmal in rot-beige mit Mustern.
Es gibt hier Bänke und Stühle mit rot – beige gemusterten Polstern. Stoffe und Bilder dekorieren zusätzlich die Bereiche.
Foto_325426}
Man fühlt sich wohl, wir kennen es schon immer so, ob es außerhalb Deutschland auch so sein soll können wir nicht sagen, 4 Sterne
Sauberkeit
Im Lokal war alles sauber bis auf die ganzen Trennelemente und Deko Sachen. Die hatten doch ein wenig Staub angelegt. Im Büffet Bereich war soweit alles sauber. Auf den Toiletten die üblichen Staubspuren. 4 Sterne