Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Sehr gute , italienische Küche auch abseits von Pizza und Pasta.
Das Lokal ist geschmackvoll und zurückhaltend eingerichtet ; - wer hier aber ähnlichen Prunk und Glamour wie in der Namensgleichen Oper von Venedig erwartet wird jedoch enttäuscht.
Die Tische sind mit Stofftischdecken und Servietten hübsch eingedeckt, farblich passende Kerzen und Blumen vervollständigen das stimmungsvolle Bild.
Für Schönwetterperioden stehen im Innenhof des mediterranen Lokals , Tische und Stühlefür die Gäste bereit.
Angeboten wird ein Querschnitt durch die verschiedene regionalen Küchen des europäischen Stiefels, ebenso verhält es sich mit der beeindruckenden Weinkarte.
Von Montag bis Freitag wird ein sogenannter " Buisness Lunch " von 12-14 Uhr und ein verbilligter Mittagstisch - alles unter 20 Euro angeboten .
Bringt man etwas Zeit mit , unbedingt die leckeren Vorspeisen probieren ( gebratene Scampi mit Ruccola, rote Bete Salat mit Ziegenkäse, Vitello Tonnato..... ), als Hauptgerichte locken : Lammgulasch, Saltimbocca vom Hühnchen, Roastbeefstreifen mit Pasta in Tomaten Juice, oder ausgefallene Pastagerichte wie Agnolotti mit Steinpilzen gefüllt in Salbeibutter, Parmesan - Kräuterrisotto......Fischgerichte wie z. B. Schwertfisch mit Kapern und Zitrone, Lachs mit Rote Beete und Pistazien, Loup de Mer mit Bohnenmousse.......
Desserts wie Mandelparfait mit Schokosauce, Straciatella Panna Cotta etc bilden einen schönen Abschluß zu diesen vorzüglichen Essensvorschlägen.
Gerne erklärt das Servicepersonal aus welcher italienischen Region das ausgewählte Gericht stammt und empfiehlt einen stimmigen Wein zum Essen.
Auch ansonsten wissen wir den unaufdringlichen, zuvorkommenden , aufmerksamen Service hier sehr zu schätzen.
Wir schlemmten :
Minestrone - Gut
Fischsuppe - sehr gut-viel Fisch
Kalbsschnitzel mit frischen sautierten Pilzen und Kartoffelgratin - lecker
Kalbsleber mit gerösteten Pinienkernen, Rosinen in Balsamicocreme - prima
Crema Catalana mit Espresso und Latte Macchiato - köstlich
Gaumenfreude und Genuss auf die besondere italienische Art - wir waren nicht das 1. und sicher auch nicht das
letzte mal hier.